Жена Хабенского переехала в московскую квартиру актера

22 октября, 2013 13:30 / Звездности
Жена Хабенского переехала в московскую квартиру актера

Жена Хабенского переехала в московскую квартиру актера

фото: Ivona.bigmir.net

Несмотря на то, что 41-летний актер Константин Хабенский и 32-летняя актриса Ольга Литвинова стали мужем и женой уже около двух месяцев назад, молодожены до сих пор не комментируют свою свадьбу, а на публике появляются порознь.

На днях в Москве прошла премьера нашумевшего на Кинотавре фильма Географ глобус пропил, но на красной дорожке и в зале кинотеатра Константин Хабенский появился сам. Интервью артист раздавать не спешил, а от фотографий с поклонниками и вовсе отказался, так как торопился в мексиканский ресторан, где за закрытыми дверями в обществе любимой жены, верных друзей и коллег со съемочной площадки отметил премьеру картины.

Российские СМИ лишь отметили, что всегда хмурый и задумчивый Хабенский в последнее время явно изменился – он стал чаще улыбаться.

А как пишет eurosmi.ru, ссылаясь на издание Heat.ru, его жена на днях перебралась в трехкомнатную столичную квартиру актера. Также она превратила "холостяцкую берлогу" артиста в уютное "семейное гнездышко".

Вот и на вечеринке по случаю премьеры фильма Географ глобус пропил Константин Хабенский чувствовал себя в компании супруги очень комфортно и даже выпил пару рюмок текилы, поскольку в этот вечер роль водителя в семье Хабенских исполняла Ольга Литвинова.

 

 

Константин Хабенский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов