Анна Седокова: "Все, что нужно плохой девочке, это хороший секс!"

22 октября, 2013 14:57 / Звездности
Анна Седокова: "Все, что нужно плохой девочке, это хороший секс!"

Анна Седокова: "Все, что нужно плохой девочке, это хороший секс!"

фото: Ivona.bigmir.net

Певица Анна Седокова всегда выставляла напоказ свою личную жизнь. Артистка решила поделиться с поклонниками тем, как она провела ночь.

Прошлая ночь Анны Седоковой прошла на славу. Ведь уже с утра девушка похвасталась парнем, с которым она провела ночь в Москве: "Иногда, все, что нужно плохой девочке, это хороший секс".

Читай также: Цитата дня: Аня Седокова об обмане зрителя в шоу

А ведь совсем недавно Аня страдала от того, что узнала об участии бывшего мужа в шоу Холостяк. Сейчас же девушка об этом не думает, она просто пишет в своей социальной сети (авторский текст сохранен, – прим.ред.):

"Привет. Меня зовут Аня и я действительно иногда ... очень редко ... простите меня пожалуйста .... да было все же ... Да. Я иногда занимаюсь любовью. И именно благодаря ей появился на свет каждый из вас. Даже вот вы девушка,сейчас томно вздыхающая и охающая, начищающая создавать фейковый аккаунт, чтобы написать о том как же это ай ай ай . Да. Я не могу жить без поцелуев и объятий , без страсти и ненависти ( но только на территории одной постели) , потому что именно так рождаются песни, появляется не свет музыка О любви и страсти не нужно кричать. Но и делать вид,что нас всех принес аист я тоже не могу  #МИР".


Напомним, на неделе моды в Киеве российский сводник Петя Листерман назвал Анну Седокову "хорошим зверем" и сказал, что может разделить ее с ресторатором Николаем Тищенко.

 

 

Анна Седокова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов