Боксер Костя Цзю разводится с женой

23 октября, 2013 11:00 / Звездности
Боксер Костя Цзю разводится с женой

Боксер Костя Цзю разводится с женой

фото: журнал «Теленеделя»

Боксер Костя Цзю разводится с женой и возвращается в Россию. Абсолютный чемпион мира и примерный семьянин оставил в Австралии жену и трех детей ради новой избранницы.

B Сиднее Костя и Наталья Цзю официально расторгнут брак, в котором прожили 20 лет. Как передают Life News, на самой процедуре спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, и ему вышлют документы о расторжении брака в Москву.

Константин и Наталья Цзю растят 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю дочь Настю. Наталья с детьми продолжают жить в Сиднее, а Костя – в Москве.

- Мы расстаемся друзьями, думаю, что и впредь будем поддерживать хорошие отношения по телефону, но ни копейки алиментов я от него не возьму, – сказала Наталья. – Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними.

Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождениях... 

Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком
.

Костя Цзю , разводы звезд Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов