"Кармелита" Юлия Зимина закрутила роман с фигуристом?

23 октября, 2013 11:02 / Звездности
"Кармелита" Юлия Зимина закрутила роман с фигуристом?

"Кармелита" Юлия Зимина закрутила роман с фигуристом?

фото: East News

Российский телепроект "Ледниковый период" обрастает скандалами. По слухам, Илья Авербух оказывает знаки внимания актрисе Юлии Зиминой, выступающей в паре с фигуристом Петром Чернышовым.

Поводом для разговоров послужил неожиданный взрыв эмоций у обычно довольно сдержанного Авербуха. После того, как Юлия с Петром исполнили свой номер и подъехали к бортику, чтобы выслушать замечания и оценки судей, Илья на глазах у всех неожиданно заключил Зимину в объятья и закружил. "Умница, все сделала! Чемпионка, просто молодец!", - цитирует восхищенного Авербуха StarHit.

Как напоминает издание, Юлия Зимина замужем не была. До 2013 года она состояла в гражданском браке с актером Максимом Щеголевым. Ради нее он оставил жену и двоих детей, однако вместе пара была лишь три года, и сейчас сердце телеведущей свободно. По словам Максима, в их отношениях с Юлией он всегда был виноват: "Мне хотелось вместе вперед и вверх! А в ответ все время по голове да по ногам били. Только и слышал: "Ты не такой! Это не твои мысли!" Прошу приехать, быть со мной рядом, пока работаю (времени свободного у нее было много), а в ответ: "Нет!" Прошу сделать, а в ответ: "Я – королева и делать ничего не буду!" Кроме того, Юля не нашла общего языка с его друзьями и вскоре непонимание достигло своего пика.

Пока же ни Илья Авербух ни Юлия Зимина предпочитают не комментировать слухи о романе. Между тем другая пара телепроекта фигуристка Оксана Домнина и актер Владимир Яглыч признались в том, что теперь вместе. Об их отношениях стало известно после того, как они вместе появились на кинопремьере. "Ежедневные ночные тренировки нас очень сблизили", – рассказала Оксана. Яглыч тоже не стал отпираться: "Да, мы пришли сегодня вместе. Говорить о свадьбе, конечно, еще рано. Но не сомневайтесь – наши отношения всерьез и, дай Бог, надолго"

Юлия Зимина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов