Сергей Безруков впервые прокомментировал новость о рождении двойни

23 октября, 2013 12:09 / Звездности
Сергей Безруков впервые прокомментировал новость о рождении двойни

Сергей Безруков впервые прокомментировал новость о рождении двойни

фото: East News

Недавно в украинских СМИ появилась информация о том, что у Ирины и Сергея Безруковых родились двойняшки. В первые дни после появления новости, супруги отказывались ее комментировать, и вот, наконец, решили прервать молчание.

Когда отец Сергея – актер Виталий Безруков – рассказал в эфире украинской программы, что его сын и невестка стали родителями  двойняшек – мальчика и девочки – эта информация буквально взорвала интернет.

Сергей и Ирина Безруковы не комментировали эту новость, ведь всегда очень тщательно оберегают свою личную жизнь от журналистов.

И только на днях на официальном сайте Сергея Безрукова появился первый комментарий. Пара не подтвердила, но и не опровергла информацию о появлении детей.

«В последние дни в средствах массовой информации были распространены публикации, затрагивающие личную жизнь Сергея и Ирины Безруковых. В связи с этим сообщаем: Сергей и Ирина Безруковы не комментируют подробности свой частной жизни, это принципиальная позиция. Они напоминают представителям СМИ, что по законам нашей страны любой гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Сергей и Ирина Безруковы с пониманием относятся к людям, которые делают свою частную жизнь во всех ее подробностях достоянием широкой публики, но сами придерживаются других взглядов», – сообщается на сайте.

Читайте также: Ирина и Сергей Безруковы: история любви
Сергей Безруков , Ирина Безрукова Источник: sergeybezrukov.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов