Владимир Кристовский променял жену на молодую актрису

23 октября, 2013 13:16 / Звездности
Владимир Кристовский променял жену на молодую актрису

Владимир Кристовский променял жену на молодую актрису

фото: East News

Солист Uma2rmaH, по слухам, ушел от жены Валерии Римской к молодой актрисе Ольге Пилевской. Поговаривают, что певец проводит с возлюбленной практически все свободное время.
 
Пилевская снималась в клипе Uma2rmaH “Танцуй, муза”, который из-за обилия полуголых барышень запретили показывать на ТВ. Видимо, актриса стала для Владимира музой и в реальной жизни. Работа над роликом проходила в Латвии, и теперь Кристовский часто летает в Ригу, чтобы провести выходные с любимой девушкой.
 
Еще одним доказательством романа считают появление Владимира и Ольги на вечеринке по случаю презентации нового клипа в Москве. Правда, музыкант и актриса старались не попадаться на публике в компании друг друга (тем более что Кристовский пришел вместе со старшей дочерью), однако после мероприятия влюбленные уехали из клуба вместе.
 
Напомним, что брак Кристовского и Римской продолжался 18 лет. Супруги воспитывают четверых детей. Говорят, что в последнее время Валерия от одиночества также не страдает: ее видели на премьере фильма “Горько” в компании таинственного молодого человека.
Владимир Кристовский , Uma2rmaH Источник: heat
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов