Солист группы Uma2rmaH ушел от жены к начинающей актрисе (ФОТО)

23 октября, 2013 13:30 / Звездности
Солист группы Uma2rmaH ушел от жены к начинающей актрисе (ФОТО)

Солист группы Uma2rmaH ушел от жены к начинающей актрисе (ФОТО)

фото: Ivona.bigmir.net

Солист группы Uma2rmaH Владимир ушел от жены Валерии Кристовской-Римской к молодой актрисе. По сообщением российских СМИ, Валерия тоже уже начала новые отношения.

Слухи о разладе в семье 37-летнего Владимира Кристовского, младшего из братьев Кристовских, похоже, оказались правдой. Солист группы Uma2rmaH увлекся начинающей актрисой Ольгой Пилевской. Кристовский летает в Ригу, чтобы проводить время с любимой девушкой вдали от посторонних глаз.

Светским хроникерам удалось подловить 37-летнего музыканта с новой возлюбленной на одной из романтических прогулок. Молодые люди наслаждались обществом друг друга в центре курортной Юрмалы.

Читай также: Солист группы Uma2rmaH рассказал о песне, посвященной Путину

При этом Кристовский женат уже 17 лет. Со своей супругой Валерией Кристовской-Римской музыкант прожил в браке 18 лет, пара воспитывает четырех дочерей.

 

Однако жена Кристовского-младшего также не скучает дома одна. На днях Римскую заметили в компании симпатичного молодого человека. Парочка, похоже, тоже не скрывает своих романтических чувств на публике.

Смотри онлайн-видео клипа группы Uma2rmaH:

%vid1%

Напомним, Владимир Кристовский, солист группы Uma2rmaH, рассказал о том, как он написал новую песню о Владимире Путине (премьер-министр РФ) под названием Гороскоп, которая получила бешеную популярность в интернете и бьет рекорды по скачиваниям в социальных сетях.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов