Ольга Будина выносит мозг коллегам

23 октября, 2013 15:01 / Звездности
Ольга Будина выносит мозг коллегам

Ольга Будина выносит мозг коллегам

фото: East News

С прошлой недели телеканал «Россия-1» показывает четвертый сезон многосерийки «Земский доктор». Исполнительница главной роли Ольга Будина сейчас не дает интервью. Какая актриса вне экрана, «Желтой газете» рассказали ее коллеги.

Девочка хорошая, но уж очень нервная, – говорит директор студии «Мосфильм-КИНОлогия», постановщик сцен с животными Виктор Зуйков, работавший с Ольгой на картине «Граница. Таежный роман». – Это был 1999 год, Ольга совсем юная, неопытная. Многого не умела, на нее жутко кричал режиссер Александр Митта. Ничего страшного – опыт ведь приходит со временем, а режиссеры всегда ругаются, надо уметь не обращать внимания. Но бедная Оля так волновалась, что шея у нее покрывалась нервной сыпью. Пришлось в кадре прикрывать пораженные места водолазкой.

Спустя 5 лет после своей первой большой роли Оля спокойнее не стала.

С Олей было очень тяжело, – признается режиссер и продюсер Мира Тодоровская, снимавшая Будину почти семь лет назад в своем фильме «Жена Сталина», где у Ольги была главная роль. – Каждый вечер после изнурительного съемочного дня я приходила домой и ужасно хотела одного – забыть о съемках, расслабиться хотя бы на несколько часов. Но не успевала зайти в квартиру, как раздавался телефонный звонок от Оли. И начиналось: «Я ужасно боюсь, просто до обморока, пожалуйста, давайте разберем завтрашние сцены. Я не знаю, как играть». Если я говорила: «Олечка, простите, я хочу немного отдохнуть», начинались слезы. Она буквально вынесла мне мозг. Очень талантливая, но ужасно неуверенная в себе. И раньше была, и сейчас такой осталась.

Надеемся, что актриса успела обрести такую необходимую для нее уверенность в себе. Ведь с тех пор Ольга успела сняться в более чем 10 картинах. 

В сериале «Земский доктор. Возвращение» сюжет вкратце такой. Главная героиня все же вышла замуж за своего возлюбленного Петра (Андрей Чернышов) и ждет ребенка. Но малыш рождается с пороком сердца. К тому же выясняется, что у любимого есть вторая семья.

Ольга Будина Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов