Рома Желудь в реанимации: Одна остановка сердца, состояние нестабильное

24 октября, 2013 11:25 / Звездности
Рома Желудь в реанимации: Одна остановка сердца, состояние нестабильное

Рома Желудь в реанимации: Одна остановка сердца, состояние нестабильное

фото: Ivona.bigmir.net

Рома Желудь – звезда интернета, один из самых успешных подростков российского шоу-бизнеса – попал в реанимацию после избиения. Друг звезды рассказал о его состоянии.

17-летний Рома Желудь был доставлен в реанимацию одной из московских клиник, после жестокого избиения. Первой о том, что Романа Желудя избили написала его мама. Она опубликовала эту новость в соцсетях после того, как Желудь не появился в скандальном шоу Детектор правды.

При этом в социальных сетях распространяется фейковая новость о том, что Рома Желудь умер. Никаких подтверждений из официальных источников эта версия не имеет. Более того, друг звезды Артур Яблонский обратился к поклонникам, рассказав о том, что же на самом деле произошло с Желудем.

"У Ромы одна остановка сердца, состояние не стабильное. Врачи в палату не меня, не мать пока не пускают, но я еду", – сообщил Яблонский, позднее опубликовав пост с подробностями о состоянии известного блоггера.

"Да, он находится в Московской городской реанимации по причине избиения. По факту возбуждено уголовное дело. С Ромой все будет в порядке, близкие и родственники делают все от себя зависящее для этого. По словам главного врача, он будет жить, хотя и задеты особо важные органы. На реабилитацию уйдет не мало времени, минимум от 3-х недель под пристальным наблюдение хороших врачей", – написал Яблонский.

При этом друг 17-летнего Ромы Желудя обратился к прессе и фанатам блоггера: "Отдельно хочу сказать пару слов для прессы. Свою "желтую" пропаганду на чужом горе строить не нужно. Эту статью я не мог не написать, так как ребята Роминого возраста и младше начали думать и писать в соцсетях о суициде. Да, ситуация крайне отвратная, но не стоит думать о проблеме как о чем-то не переживаемом или катастрофическом. Из-за кумира, сотням тысяч поклонников, не стоит так жестко все воспринимать, жизнь продолжается, а кто верит в нее и борется у того все всегда хорошо".

Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов