Рома Желудь рассказал о подробностях избиения (ВИДЕО)

25 октября, 2013 09:27 / Звездности
Рома Желудь рассказал о подробностях избиения (ВИДЕО)

Рома Желудь рассказал о подробностях избиения (ВИДЕО)

фото: социальная сеть Instagram

Молодой видеоблогер Рома Желудь, который 23 октября попал в реанимацию после избиения, рассказал о нападении преступников. Юноша смог вспомнить подробности налета, совершенного в районе станции метро "Динамо" в Москве.

Певец Игнат Керимов, известный как Рома Желудь, дал первое интервью после известия о его жестоком избиении. 17-летняя звезда Рунета вспомнил подробности того трагического вечера.

- Это было все очень быстро, – рассказал Желудь. – Где-то в районе "Динамо". Я не успел все осознать. До сих пор не знаю, где мой мобильный телефон. Все, что могу сказать, это то, что было примерно три человека.

Популярный среди молодежи видеоблогер сообщил, что помнит только прохожих, которые ему пытались помочь:

- Я думаю, что только благодаря им я и нашел какое-то спасение... Потому что они нашли моего отца. Скорая в этот момент просто не приехала. Я помню, что был там один долгое время.

Рома Желудь также отверг слухи о том, что все произошедшее с ним было попыткой самопиара:

- Каким моральным уродом надо быть, чтобы так шутить. Шутить и обманывать своих поклонников, своих родных и близких друзей, которые просто не знаю сейчас что делать. Каким моральным уродом надо быть, чтобы заниматься этим?

Отметим, новость об избиении юного видеоблогера разлетелась по Интернету со скоростью света. И если поначалу пользователи соцсетей сочувствовали Желудю, то через несколько часов после известия о том, что он попал в реанимацию, многие усомнились в реальности произошедшего с юношей.

В частности, пользователи Facebook после того, как 24 октября в Интернете появилось видеообращение Ромы Желудя, который демонстрирует свои синяки, разбитый нос с забитыми ватой ноздрями и рассеченную губу, стали делать предположения, что это больше похоже на пиар.

- Рома Желудь отказался сниматься под профессиональный камерный свет. Очень странно, конечно... Он в очках и капюшоне... Крайне странно все это. Но вы смотрите и решайте fake or true", – написал в своем Тwitter главный редактор Life News Ашот Габрелянов.

проишествия Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов