В Москве избили и ограбили дочь актера Евгения Евстигнеева

25 октября, 2013 09:39 / Звездности
В Москве избили и ограбили дочь актера Евгения Евстигнеева

В Москве избили и ограбили дочь актера Евгения Евстигнеева

фото: Ivona.bigmir.net

Марию Селянскую, дочь актера Евгения Евстигнеева, избили на пороге собственного дома. Из ее сумки украли документы, деньги и банковские карты.

Дочь известного актера Евгения Евстигнеева подошла к своему дому на Шаболовке и стала набирать код на двери подъезда, когда и случилось нападение, сообщает kp.ua. Актрису ударили по голове тупым предметом. Она потеряла сознание от болевого шока. Когда Селянская пришла в себя, преступники скрылись.

Первую помощь потерпевшей оказали охранники ближайшего магазина, куда она отправилась, не имея при себе ключей от дома. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и зафиксировали пропажу паспорта, документов на автомобиль, ключей и банковских карт. 

Выяснилось, что мошенники уже успели присвоить себе 30 тысяч рублей (более 7 тыс. грн) со счета актрисы. Сейчас Мария Селянская занимается восстановлением украденных документов, а полицейские ищут нападавших.

Читай также: Интернет-пользователи не верят в избиение Ромы Желудя

Напомним, Рома Желудь – звезда интернета, один из самых успешных подростков российского шоу-бизнеса – попал в реанимацию после избиения. Друг звезды рассказал о его состоянии.

Евгений Евстигнеев , проишествия Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов