Модель Джульетта Алмазова ограбила фирму ради актера Алексея Панина

25 октября, 2013 11:25 / Звездности
Модель Джульетта Алмазова ограбила фирму ради актера Алексея Панина

Модель Джульетта Алмазова ограбила фирму ради актера Алексея Панина

фото: Ivona.bigmir.net

Российская модель Джульетта Алмазова пошла на преступлениt ради внимания актера Алексея Панина!

24-летняя московская фотомодель и звезда глянцевых журналов Джульетта Алмазова уже несколько недель находится под домашним арестом. Девушка оказалась причастна к ограблению офиса кредитной фирмы в Нижнем Новгороде.

В своем интервью модель рассказала, что с помощью ограбления хотела привлечь к себе внимание любимого - актера Алексея Панина.

"А Алексей Панин, который там снимался, мой любимый актер. Я бы хотела с ним встретиться. Об этом, кстати, и думала, когда согласилась на грабеж. А как иначе? Фотомодели и актеры – это совершенно разные тусовки. И они не пересекаются в принципе. Вот пришлось что-то "измудрить"".

Таким образом, ради любви к актеру модель пошла на преступление: 17 августа 2013 года Джульетта ворвалась в офис фирмы, на голове девушки был надет чулок, а в руке она держала пневматический пистолет. Она угрожала оружием работнице фирмы, а также несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения. Из кассы было похищено 100 тысяч рублей.

Читай также: Скандалист Алексей Панин: Меня не посадят, – я любимый артист Путина

Когда Панин узнал о признании Алмазовой, он сразу дал ей отпор, посчитав девушку невменяемой. Также, актер заявил, что не собирается отвечать за все убийства или ограбления, которые будут происходить по стране.

Напомним, 22 октября российский актер Алексей Панин, совершающий гастрольную поездку по Приамурью (Россия), был задержан за дебош в кафе в одном из развлекательных центров.

Смотри онлайн-видео с телефонным звонком пранкера к Алексею Панину:

Алексей Панин , проишествия Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов