Павел Воля не пощадит никого из звезд

25 октября, 2013 13:41 / Звездности
Павел Воля не пощадит никого из звезд

Павел Воля не пощадит никого из звезд

фото: пресс-служба артиста

Это имя в первую очередь ассоциируется с Comedy Club и беспощадным стебом звезд шоу-бизнеса, несмотря на звания и ранги. Также Павел Воля известен как актер, диджей и даже певец - он записал несколько треков и снял клипы на песни «Все будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и выпустил сольный альбом «Respect и уважуха».
 

Но сейчас Павел Воля понял, что соскучился по сольным выступлениям. И уже в ноябре свои искрометные таланты он вынесет на сцену концерт-холла Freedom. Знаменитостям, пожалуй, уже сейчас можно начать волноваться, а гостям – тренировать легкие, потому что хохотать придется до слез.
 

Программа «Большой stand-up» – юмор, не знающий ограничений, ироничные монологи, емкие пародии, в которых Павел расскажет все самое сокровенное не только о себе, но и об окружающей нас действительности. Stand-up! Вот что случится 9 ноября в стенах Freedom, ведь ценителям изящного юмора нужно особенное место, где у хороших шуток будет лучший антураж. Советуем вам оказаться в зале в этот вечер! Но не забывайте, что детей лучше оставить дома, потому что шутки Воли – для взрослых.
 

Посмотреть личное приглашение от Павла Воли можно  ЗДЕСЬ.

Павел Воля
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов