Роберт Де Ниро пообещал китайцам светлое будущее

25 октября, 2013 17:15 / Звездности
Роберт Де Ниро пообещал китайцам светлое будущее

Роберт Де Ниро пообещал китайцам светлое будущее

фото: East News

Актер подписал контракт, согласно которому он станет одним из основателей Проекта 179 – комплекса площадью 850 000 квадратных метров в финансовой столице Китая, Шанхае

Де Ниро и его бизнес-партнеры, с которыми он ранее реализовал такие коммерчески успешные проекты, как Greenwich Hotel и Bowery Hotel в Нью-Йорке подписали соответствующий договор с компанией Shanghai Bund Investment Group


«Я стремлюсь помочь реализовать проект развития Шанхайской набережной как одной из главный туристических достопримечательностей мира. – заявил актер. – Конструкция отобразит многогранную историю Шанхая, Проект 179 станет драгоценным камнем в его короне: возвещая о светлом будущем и одновременно отдавая должное его легендарному прошлому».

Проект 179, названный так по административному делению Китая, будет включать в себя 5-звездочный бутик-отель, пять ресторанов, культурный центр и кинотеатр. Находится все это великолепие будет в районе Шанхайской набережной. 

Промимо Проекта 179, в число бизнес-активов Роберта входит медиакомпании Tribeca Productions и Tribeca Enterprises, кинофестиваль Tribeca Film Festival, а также рестораны и отели NobuTribeca Grill и Locanda Verde.

 

Роберт Де Ниро Источник: The Hollywood reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов