Павел Прилучный не пускает жену на тусовки

25 октября, 2013 17:31 / Звездности
Павел Прилучный не пускает жену на тусовки

Павел Прилучный не пускает жену на тусовки

фото: журнал «Теленеделя»

Восемь месяцев назад  Павел Прилучный и Агата Муениеце стали родителями. Но с появлением  Тимофея в их жизни мало что изменилось. Разве что на тусовки ходить перестали.

- С рождением сына вы реже появляетесь на публике... Не переживаете по этому поводу? - спрашивает www.vokrug.tv. 
- Агата: Отнюдь. И пусть СМИ не обижаются на нас, но для нас публичность — не самоцель, а исходная профессии. Конечно, для каждого артиста важно, чтобы про него писали. Но это не должно выходить на первый план. Самое главное — это семья. Мы переросли время тусовок. Теперь появляемся только на значимых для нас обоих мероприятиях. Остальное время стараемся посвятить сыну. Родители, конечно, разные бывают, но я и Паша — из тех, кто выберет не тусовку, а игру в прятки и просмотр мультика « Котенок по имени Гав» (смеется).
 
Павел: Да мы и раньше не были заядлыми тусовщиками. Не скажу, что мы по клубам гуляли. Такого не было. Если нас приглашали на действительно что-то стоящее, не отказывались, ходили. Но в последнее время мы мало появлялись на публике только потому, что меня не было в Москве, а Агате одной нельзя никуда ходить.
 
- Почему?.. Не отпускаете?
 -Павел
: Нет, конечно. Куда она пойдет одна? Ну, что хорошего в том, что девушка ходит на тусовки одна? Ничего хорошо из этого не выходит. Я нахожу странным, когда пара ходит везде раздельно. Мы - семья, а значит, везде должны быть вместе.

 
Павел Прилучный Источник: www.vokrug.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов