Тори Спеллинг поливает грязью Кэти Холмс

29 октября, 2013 12:05 / Звездности
Тори Спеллинг поливает грязью Кэти Холмс

Тори Спеллинг поливает грязью Кэти Холмс

фото: East News

Американская актриса Тори Спеллинг, прославившаяся в свое время ролью Донны Мартин в сериале «Район Беверли-Хиллз», известна еще и своей писательской деятельностью. Так в одной из своих книг девушка полила грязью бывшую супругу Тома Круза Кэти Холмс.

Оказывается, Тори и Кэти познакомились, когда Кэти еще снималась в популярном сериале «Бухта Доусона» (1998-2003 годы). Позже они обе ходили на курсы по вокалу Эрика Ветро. По словам Тори, Кэти пела «отвратительно, не попадая ни в одну ноту».

Однажды девушки встретились на вечеринке. Это было во времена, когда Холмс была замужем за Томом Крузом. Увидев Тори, Кэти всем своим видом показала, чтобы та не смела подходить к ней. «Она выглядела как пластмассовый робот», - отмечает Спеллинг.

В свое время Спеллинг поздравила актрису с рождением дочери Сури. А вот Холмс как-то упомянула, что она даже не в курсе, что у самой Тори к тому времени уже было двое детей от Дина Макдермотта. К слову, сейчас 40-летняя Тори воспитывает уже четверых детей. «Я понимаю, что ты очень занята, что ты публичная персона. Но не говори мне, что ты не следишь за таблоидами, и не знаешь, сколько детей у других светских персон!» - негодует многодетная мать.

Спеллинг отметила, что ей было грустно видеть Холмс на фото папарацци – она выглядела на них жалкой, но старалась сделать улыбчивое лицо. 

 

Кэти Холмс , Тори Спеллинг Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов