Семейные тайны звезды сериала «Пепел» Владимира Машкова

29 октября, 2013 12:28 / Звездности
Семейные тайны звезды сериала «Пепел» Владимира Машкова

Семейные тайны звезды сериала «Пепел» Владимира Машкова

фото: журнал «Теленеделя»

В этом году весной по стране пронесся слух, что Владимир Машков снова женится, причем на одной из своих бывших – Ксении Терентьевой. Пресса писала, что после развода, несмотря на то, что у Владимира завязался роман с живущей в США украинкой Оксаной Шелест, он сохранял с Ксенией близкие отношения. И вот, дескать, эта близость подвигла их на то, чтобы повторно войти в одну и ту же реку – снова пожениться.
 
Однако… как ни странно, об этом ничего не знает приемный сын актера Андрей: Машков усыновил парня, когда женился на его матери Оксане Шелест. По словам Андрея, которого все знают под фамилией Машков, и который зовет актера не иначе как папой, они с его матерью по-прежнему пара.
 
Что касается Андрея, то о нем давненько ничего не было слышно. Сам молодой человек объяснил, что жил сначала в Киеве, а вовсе не в США, затем вернулся в Москву, а теперь и проходит службу в разведчасти во Владивостоке. Актером Андрей становиться не намерен – не его это. Что же до якобы развода Машкова с его матерью и намерении жениться на Ксении Терентьевой, то тут Андрей был краток и категоричен: ”Это вранье! Мы как жили вместе, так и живем. Мама занимается дизайном одежды, в Америке у нас есть дом – ездим туда отдыхать, а папа останавливается там во время съемок”.
Пепел , Владимир Машков Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов