Алена Водонаева не знает, есть у нее мужчина или нет

29 октября, 2013 14:29 / Звездности
Алена Водонаева не знает, есть у нее мужчина или нет

Алена Водонаева не знает, есть у нее мужчина или нет

фото: социальная сеть Instagram

Скандальная телеведущая Алена Водонаева, которая сейчас участвует в проекте «Танцы со звездами» вместе с Евгением Папунаишвили, не может определиться, есть у нее мужчина или нет.

Еще летом телеведущая активно размещала в своем блоге фотографии со Славой Пантеровым. Эту свою связь Алена прокомментировала известному изданию так: «У меня такие странные отношения. Даже не знаю, можно ли сказать, есть у меня мужчина или нет. И уверена, он сам не понимает… Наверное, если сейчас вам о нем рассказываю, значит, он в моей жизни играет не последнюю роль. Не знаю, перерастет ли это во что-то или нет…».

Ну а сейчас лента микроблога Алены сплошь состоит из фотографий, снятых на репетиции шоу «Танцы со звездами». И, естественно, партнерам стали приписывать близкие отношения. Особенно активно такие слухи пошли после того, как папарацци сделали кадр целующихся Жени и Алены. Девушка объяснила, что поцеловала своего партнера на прощанье, когда он проводил ее до машины, после того, как они с друзьями отметили свою первую победу в ресторане.

Алена подтвердила, что их отношения с Папунаишвили действительно близкие, ведь она видит его чаще, чем сына, и они проводят целые дни (и даже ночи) в репетициях. Вместе с тем партнеры сохраняют личное пространство. «Да, я его каждый день целую. Но я ведь даже не знаю, есть ли у Жени девушка. Мы близки, но не считаю тактичным задавать такие вопросы. Так что заволновалась за Женю в тот момент: а вдруг у него есть дама сердца и она неправильно поймет?».

Алена Водонаева , Евгений Папунаишвили , Танцы со звездами Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов