Ксения Собчак пригласила Эвелину Хромченко на "Серебряную калошу"

30 октября, 2013 13:09 / Звездности
Ксения Собчак пригласила Эвелину Хромченко на "Серебряную калошу"

Ксения Собчак пригласила Эвелину Хромченко на "Серебряную калошу"

фото: East News

Признанный эксперт в мире моды и ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко решила устроить выставку бижутерии из своей личной коллекции. За долгие годы у нее набралось порядка двух тысяч украшений и часть из них Эвелина решила выставить на всеобщее обозрение.
Поглядеть на то, что хранится в закромах у Хромченко пришли многие представители российского шоу-бизнеса. Со словами: «Где Эвелина? Пойду, обниму ее», - в зал прибежал Андрей Малахов. Большой любительницей бижутерии и поклонницей Хромченко оказалась Виктория Дайнеко, которая заглянула на выставку, что бы выразить свое восхищение. 
Посетила экспозицию и еще одна признанная модница Ксения Собчак. Рассмотрев украшения, Ксюша предложила Эвелине надеть одно из них и прийти на церемонию "Серебряная калоша".  Учитывая, что эта премия вручается за различные сомнительные достижения, то Хромченко стоит призадуматься, а идти ли туда. А вдруг хитрая Собчак пригласила ее для того, что бы объявить ее победителем в какой-нибудь обидной номинации?
Андрей Малахов , Виктория Дайнеко , Ксения Собчак , Эвелина Хромченко , Серебряная калоша Источник: www.paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов