Анфиса Чехова о своей звездной болезни

30 октября, 2013 15:46 / Звездности
Анфиса Чехова о своей звездной болезни

Анфиса Чехова о своей звездной болезни

фото: Ivona.bigmir.net

"Когда с 19-ти лет живешь в лучах софитов, не мудрено однажды перепутать их с солнцем! Но это не мой случай! Солнце греет, ласкает, обжигает, заряжает энергией! Софиты освещают и только! Главное об этом не забывать, и тогда никакая звездная болезнь нам не страшна".
 

Анфиса Чехова – российская телеведущая, певица и актриса. С 1998 по 2004 год Анфиса Чехова была ведущей многих популярных программ на российских каналах: Культиватор на ТВЦ, На ночь глядя на МУЗ-ТВ, Звездная разведка на М1, Шоу-бизнес на СТС.

В 2002 году Анфиса Чехова впервые появилась на телеэкранах в эпизодической роли в сериале Театральная академия. Впоследствии Анфиса не раз появлялась в небольших ролях в таких сериалах, как Универ, Южное Бутово, Моя любимая ведьма, Любовь на колесах,Счастливы вместе и Обручальное кольцо.

С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы Секс с Анфисой Чеховой. Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.В сентябре 2009 года состоялся дебют Анфисы Чеховой на театральной сцене. Анфиса участвовала в украинских Танцах со звездами в 2011 году. С 2011 года ведет на украинском канале СТБ реалити-шоу Холостяк. Как выйти замуж.

 

 
Анфиса Чехова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов