Вера Брежнева: у певицы сдают нервы из-за дочери - девочка доводит мать до слез!

31 октября, 2013 12:11 / Звездности
Вера Брежнева: у певицы сдают нервы из-за дочери - девочка доводит мать до слез!

Вера Брежнева: у певицы сдают нервы из-за дочери - девочка доводит мать до слез!

фото: East News

Незадолго до съемок шоу «Хочу в ВИА Гру!» у его ведущей и экс-участницы популярного трио Веры Брежневой началась новая жизнь. Сексапильная певица наконец развелась с мужем Михаилом Киперманом, который после развода попросил ее с дочерьми Соней и Сарой съехать из элитного коттеджа. Что она и сделала, купив недавно новый пентхаус в центре Киева, а также приобрела себе представительский мерседес-бенц. Ходят слухи, что и мужчина у Брежневой тоже новый. И это при том, что совсем недавно экс-«ВИА Гра» переживала тяжелую депрессию в связи с разлукой.

Проблемы с мужем - украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, которому Вера Брежнева подарила дочку Сару - у певицы начались, когда она увлеклась именитым режиссером Марюсом Вайсбергом. Их яркий роман начался на съемочной площадке фильма «Любовь в большом городе», где Вера сыграла одну из главных ролей, пишет sobesednik.ru.

По словам российских журналистов, вне работы Вера и Марюс практически не расставались. Летом прошлого года папарацци удалось запечатлеть парочку в казино Лос-Анджелеса, где те целовались, никого не стесняясь. Говорят, эти снимки стали последней каплей, переполнившей чашу терпения супруга звезды.

Артистка пережила развод. Она оставила попытки спасти семью, так как романтических чувств к мужу уже не испытывала. Но едва съемки закончились, ее чувства к Марюсу тоже остыли. А может, все дело в том, что у Веры появился новый состоятельный кавалер? - предполагают журналисты и утверждают, что красавицу-блондинку интересуют исключительно небедные мужчины.

Так почему же Вера несчастна?


Оказывается, богатство было главной целью Веры с самого детства. Ей не хотелось, как большинству девчонок, большой и чистой любви, она жаждала больших денег, чтобы ни в чем не нуждаться.

Будущая звезда мечтала выбраться из нищеты любой ценой. Уроженка провинциального украинского городка Днепродзержинска ютилась вместе с мамой и тремя сестрами в маленькой квартирке. Семья жила очень скромно, в школе Вера даже получала гуманитарную помощь. Девочка была полна комплексов и жутко стеснялась своей одежды - ей приходилось донашивать платья старшей сестры Гали.

Уже в школьные годы Вера начала зарабатывать деньги, продавая продукты на рынке, пропалывая клумбы и нянчась с чужими детьми.


Однажды, будучи студенткой, Вера выбралась с друзьями в клуб Днепропетровска, где выступала «ВИА Гра», и выбежала на сцену, чтобы подпеть солисткам. А вскоре ее пригласили стать третьей участницей группы. Хотя о том, чтобы стать звездой эстрады, Вера даже не помышляла. Слава, деньги и море поклонников не заставили себя ждать

Однако большого счастья, как ожидала Брежнева, это ей не принесло. Девушке приходилось разрываться между прибыльной работой и домом, где ее ждала дочка Соня, которую Вера родила в раннем гражданском браке. Из-за бесконечных стрессов девушка стала очень нервной.

И вот, дабы с головой не уйти в депрессию, артистка обратилась к специалистам. В этом Брежнева недавно призналась Вадиму Вернику.

«Мы с психологом работаем над тем, как правильнее вести себя с детьми, как выстраивать процесс их воспитания», - откровенно рассказала певица, добавив, что нередко плачет после разговоров с дочерью - нервы не выдерживают.

Надо сказать, что недостаток маминого внимания сказался на характере Сони, которая отказывается слушаться Веру и наперекор ей продолжает удивлять друзей в соцсетях новыми фотографиями.

С тех пор вот уже 10 лет с трудными ситуациями Брежневой помогает справляться опытный психолог. Благодаря специалисту, по словам Брежневой, она научилась понимать и прощать. Доктор ей понадобился и во время тяжелого развода с мужем.

Есть и еще один способ, который Вера использует, чтобы прийти в себя. Певица катается на машине по ночному городу в полном одиночестве. «Машина для меня - мой маленький уютный дом, в котором мне так необходимо иногда побыть совсем одной», - говорит Брежнева.

К счастью, сейчас в жизни артистки наступила белая полоса. Поклонники тут же предположили, что дело не только в хороших рейтингах телешоу «Хочу в ВИА Гру!», где участвовала и Вера, но и в новой любви. Впрочем, есть ли у эстрадной знаменитости новый бойфренд и, если да - то кто он, пока остается загадкой.
Вера Брежнева , ВИА Гра , Хочу в ВИА Гру! Источник: Собеседник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов