Аида Николайчук собирается на "Евровидение"

31 октября, 2013 12:24 / Звездности
Аида Николайчук собирается на "Евровидение"

Аида Николайчук собирается на "Евровидение"

Победив в шоу  "Х-фактор", Аида Николайчук решила начать гастрольную деятельность, уделять больше времени двум своим мужчинам – сыну и коту, а также вернуться к давней мечте, непосредственно связанной с ее профессиональной специализацией, и создать собственную коллекцию одежду.

«Задолго  до «Х-фактора» у меня был печальный опыт участия в музыкальном конкурсе, – рассказала Аида во время онлайн-конференции с читателями «КП». – По всем параметрам я оказалась лучшей конкурсанткой и должна была взять первый приз, но…Когда пришла очередь награждения, ко мне подошел один из членов жюри и признался: "Аида, ты, действительно, была лучшей, но, прости, есть некоторые причины, по которым первое место достанется другому человеку".

Тогда я зареклась принимать участие в подобном. Но…Прошло некоторое время, я приняла участие в кастинге на второй сезон "Х-фактора" и… не прошла. Произошла нелепая ситуация: мы выступали втроем, и одна из участниц затормозила со своим куплетом. И хоть мы в итоге сумели быстро исправить ситуацию, на экране показали, естественно, именно этот, самый неудачный момент.

Снова решила для себя – больше "в телевизор" ни ногой. И вот, отбор на третий сезон "Х-фактора", и я снова среди его участниц! Даже несмотря на победу в шоу, эмоциональное и физическое истощение было таким сильным, что я снова зареклась.

А сегодня я для себя решила… попробовать свои силы на всеукраинском отборе на "
Евровидение-2014". Наверное, шутка "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" -- это про меня».
Евровидение , Х-фактор , Аида Николайчук Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов