Снежана Егорова и Антон Мухарский разводятся

31 октября, 2013 12:56 / Звездности
Снежана Егорова и Антон Мухарский разводятся

Снежана Егорова и Антон Мухарский разводятся

фото: журнал «Теленеделя»

Телеведущая Снежана Егорова не на шутку обиделась на мужа – певца и шоумена Антона Мухарского. На своей странице в соцсети мама пятерых детей заявляет, что супруг вынуждает ее к разводу, а также называет мужа "национал-фашистом", – сообщает tsn.ua

«Снежана Егорова – мать одиночка пятерых детей! Именно такой статус вот уже в течении года фактически, а теперь еще и официально собирается мне присвоить Антон (он же Антин) Мухарский, он же Орест Лютий (украинский национал-фашист, использующий в своем «творчестве» такое колличество нецензурной брани, что кроме желания выделиться на фоне общей биомассы уже не прослеживаются никакие смысловые нагрузки!) Он же отец троих моих младших детей Андрей (7 лет), Арина (3,5 лет), Ваня (1,6 лет)... грозя мне разводом потому что я глубоко убеждена, что человек имеющий такое колличество маленьких детей не имеет права не учитывать ИХ в своей общественной деятельности... я уже умалчиваю о моей многолетней профессиональной и человеческой репутации, которая вообще не рассматривается!

И в то время, пока я ращу наших детей, ни дня не прекращая работать, он занят самопиаром и даже весьма в этом преуспел с помощью радикально-настроенных слоев населения, нереализованных журналистов и телеканала ТВi (которому отдельное спасибо за то, что выпускают в свой эфир подобного рода «шоу», направленные на смещение акцентов в сознании населения и тиражирующие псевдо-пророков, с конкретной целью, отвлечь недовольное жизнью вокруг население любым способов от реальных угроз! Которыми лично я считаю пренебрежение обществом семейных ценностей и наплевательское отношение, в основном мужчин, к воспитанию на собственном примере своих детей!

И после этого у кого-то есть еще вопросы, почему я хочу увезти своих детей из Украины?!!!! Я реально опасаюсь политических и социальных репрессий... А всем «поклонникам» подобного «яркого творчества» пусть этот месседж станет небольшим дополнением к портрету «героя нашего времени»...Спасибо за внимание, исповедь окончена:-)))». –
написала Снежана на своей странице на Facebook.

Близкие друзья и поклонники Егоровой сразу поддержали подругу. В свою очередь ведущая ответила, что как мама, которая в первую очередь думает о собственных детях, не может «опуститься до мелких дрязг, мести и ненависти к их отцу, однако и терпеть больше не может».

Среди тех, кто поддержал Егорову, были и звездные друзья – кум Юрий Горбунов, певица и жена Яна Табачника Татьяна Недельская и светская львица Светлана Вольнова. Последняя посоветовала Егоровой не тратить свою энергию на того, кто этого не стоит.

Интересно, что на это ответит Антон? Хотелось бы услышать и его версию этого конфликта.

Читай также: 
Снежана Егорова с пятью детьми переехала в Америку
Снежана Егорова Источник: Медианяня, ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов