Ягольник ответил Ладе Лузиной: "Ей просто нечего делать""

31 октября, 2013 16:44 / Звездности
Ягольник ответил Ладе Лузиной: "Ей просто нечего делать""

Ягольник ответил Ладе Лузиной: "Ей просто нечего делать""

фото: Ivona.bigmir.net

Обвинение на обвинение: Александр Ягольник ответил Ладе Лузиной на высказывание о сексе продюсера с Ириной Билык.

Напомним, в своем последнем интервью украинская писательница Лада Лузина рассказала журналистам, что "Ирина Билыкединственный человек, с которым не спал Ягольник".

Не успели опубликовать это интервью, как Александр приготовил новую "порцию грязи", которую тут же отправил в полет в сторону писательницы. На этот раз он обвиняет Ладу в пиаре:

"Первый раз за много лет вынужден признать, что Лузина права. В ту ночь на фестивале Весенние надежды-90 в Виннице, когда у меня могло это могло случится с Ирой Белик, я, слава Богу, был с другой, потому что именно в эту ночь встретились Ира и Юра Никитин, соло гитарист группы Аякс. И она стала той Ирой Билык, на музыке которой Лузина росла. И я очень этому рад. Так что да, Лузина, с Билык я не спал. Но вам не кажется, что Лузиной просто нечего сказать, и она вытаскивает старые истории из 1997 для того, чтобы о ней вспомнили и покупали ее книги. Скажите кто-то ей, что нужно новое придумывать что-то, а не юзать старое".

Когда закончится эта война в социальных сетях между Ягольником, Могилевской и Лузиной неизвестно, скорей всего только судебное разбирательство расставит все точки.
 
Напомним, скандал между Александром Ягольником и Наталией Могилевской возник после того, как Ягольник, ее бывший бойфренд и продюсер, начал распространять информацию о личной жизни артистки и выкладывать в Сеть фото Могилевской.

Наталья Могилевская , Лада Лузина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов