Константин Меладзе после развода прячется от окружающих в пентхаусе

1 ноября, 2013 09:48 / Звездности
Константин Меладзе после развода прячется от окружающих в пентхаусе

Константин Меладзе после развода прячется от окружающих в пентхаусе

фото: East News

Популярный композитор Константин Меладзе после развода с супругой Ириной переехал в более скромные апартаменты.

Свое место жительства Меладзе тщательно скрывает, но «Взгляду» все-таки удалось разузнать подробности о новом гнездышке продюсера. По нашим данным, это пентхаус в тихом районе столицы недалеко от центра.

После развода с женой Константин Меладзе оставил ей свою трехэтажную усадьбу в городке Украинка под Киевом. Теперь красавица-блондинка Яна Сумм, с которой Меладзе прожил 19 лет, осталась с тремя детьми (о 13-летней Алисе, 9-летней Лие и 8-летнем Валере Константин продолжает заботиться) в шикарном особняке. У поместья большая площадь, находится оно на берегу Днепра и даже имеет собственный причал.

Константин, никогда не отличавшийся открытостью, сейчас стал еще более замкнутым. А ведь лет десять назад он даже приглашал журналистов на интервью к себе домой. В то время композитор обитал возле киевского Театра оперетты, в просторной квартире в центре столицы на ул. Красноармейской. Обстановка там была довольно-таки скромной, без излишеств, а уютную гостиную украшал оригинальный аквариум с экзотическими рыбками. Меладзе любил эту квартиру, вот только место было шумным, поскольку окна выходили на оживленную улицу. Константина же как человека творческого всегда вдохновляло уединение, что, скорее всего, и подтолкнуло его поменять квартиру.

Остальные жилища продюсера – куда скромнее. Взять хотя бы квартиру на четвертом этаже «сталинки» на улице Никольско-Ботанической. Здесь Меладзе до сих пор прописан, хотя, по словам здешних охранников, не живет уже года три. Это довольно невзрачное здание. Но народ там обитает состоятельный, поэтому территория тщательно охраняется. Да и погулять есть где: до Ботанического сада рукой подать, и уличное движение не такое уж интенсивное. 

Меладзе делил эту квартиру с женой и детьми, а сейчас, по словам охранников, здесь уже живет другая семья – тоже состоятельные люди. Вероятно, это друзья или родственники композитора.

Итак, где же сейчас прячется Константин Меладзе? Где размышляет над судьбой своей свежесозданной «ВИА Гры» и сочиняет новые песни? В последнее время он особенно полюбил свою дачу в Гурзуфе в элитном поселке Вилла роз. «Скромненькая» двухэтажная дачка с бассейном, которая сегодня, по оценкам риелторов, стоит более $1,5 млн, находится в 20 минутах ходьбы от моря. Сюда Меладзе частенько наведывался весной и праздновал в мае свое 50-летие – тогда еще в кругу семьи.

Но для Крыма, несмотря на теплую погоду, сейчас не сезон. Да и настроение у музыканта наверняка уже не то, ведь семьи у него больше нет. Получается, Меладзе живет в Киеве на съемных квартирах? Вряд ли. Ведь, как удалось выяснить «Взгляду», у Константина в Киеве есть довольно уединенное жилище – недалеко от центра, у Протасова Яра. И сейчас он живет в пентхаусе – на последнем этаже вполне обычного на вид четырехэтажного дома. Жилище обнесено высоким забором, и простому смертному туда не пробраться. Зато Константин в полной безопасности: никто не потревожит его думы и не отпугнет муз неожиданным приходом в гости.

Константин Меладзе Источник: showbiz.delfi.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов