Подруга Лолиты раскрыла скандальную правду о ее мужьях

1 ноября, 2013 12:38 / Звездности
Подруга Лолиты раскрыла скандальную правду о ее мужьях

Подруга Лолиты раскрыла скандальную правду о ее мужьях

фото: журнал «Теленеделя»

Через две недели певице Лолите Милявской исполнится 50 лет. Вокруг ее имени всегда было много мифов и легенд. Один из них: она женщина без комплексов. Купается в деньгах и внимании мужчин и только официально была замужем пять раз....

– Все это – безбашенность, вызывающее поведение на сцене, мужики у ног – всего лишь сценический образ. Эпатаж, маска. На самом деле Лола совсем другая, – рассказала «Желтой газете» близкая подруга звезды. Имя женщины не называется, иначе многолетней дружбе может прийти конец.

Мало кто знает, что Милявская читает много серьезной литературы, у нее шикарная библиотека. И режиссерское образование. Она всю жизнь мечтала ставить спектакли для думающей публики. Но шоубиз ее засосал. Поклонники ждут эпатажа и коротких юбок, а не серьезного творчества. Кроме двух-трех близких подруг, пожаловаться на жизнь звезде некому. Мужья Лолу никогда не понимали. Даже Александр Цекало – тоже, казалось бы, творческий человек – говорил что-то вроде: какая тебе серьезная режиссура – пой, тряси прелестями и радуйся, что деньги платят. 

Читай также Лолита Милявская рассказала о потере близкого ей человека

Все в Лолином окружении знают: Цекало – дядька практичный и довольно меркантильный, – продолжает подруга Милявской. – Когда они жили вместе, в их кабаре-дуэте «Академия» он заведовал финансами, вел переговоры с организаторами концертов. И, допустим, им платили 100 тысяч рублей. А он говорил Лолке: «Заплатили 40». Когда развелись, у Цекало на счете оказалась кругленькая сумма. А Лолита с дочкой остались почти без копейки. Пришлось начинать с нуля и снова пахать.

Лишь четвертый муж – бизнесмен Александр Зарубин – понимал мятущуюся душу Лолиты. Он жалел жену, предлагал ей бросить работу. Но она боялась: вдруг снова останется одна, а надо поднимать дочь Еву. Женщине правильнее надеяться на себя, а не на мужчин, убеждена Лолита.

Зарубин регулярно названивал, когда Лола была на гастролях: «Ты пообедала? Сходи поешь – надо думать о своем здоровье. А как ты спала?» – рассказывает дальше наш информатор. – По какой причине они расстались, не знаю до сих пор, подруга упорно закрывает эту тему. Но расстались хорошо, друзьями – Александр даже подарил Лоле квартиру. Счастлива ли она с нынешним мужем Димой? Я не уверена. То, что они люди с разных планет – факт. Он на пляже разденется, ходит, поигрывая мышцами, смотрит: все ли видят, какие у него роскошные кубики на животе. Самодовольный такой. Говорит с гордостью: «Я спортсмен». На самом деле – тренер в фитнес-зале с довольно скромной зарплатой. Любит ли его Лола? По-моему, она просто боится остаться одна.

– Но на днях Дмитрий заявил, что они с Лолой по примеру Пугачевой и Галкина планируют стать родителями с помощью суррогатного материнства...

Не думаю, – коротко ответила собеседница.

Читай также Лолита Милявская хочет родить с помощью суррогатной матери вслед за Аллой Пугачевой

Лолита , Лолита Милявская , Александр Цекало Источник: sobesednik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов