Жанна Фриске продлила декретный отпуск в США

1 ноября, 2013 15:22 / Звездности
Жанна Фриске продлила декретный отпуск в США

Жанна Фриске продлила декретный отпуск в США

фото: журнал «Теленеделя»

Певица Жанна Фриске, которая около полугода назад родила сына Платона, пока не планирует прерывать свой декретный отпуск. В США популярная исполнительница находится почти год.

После появления на свет первенца Жанна Фриске так и не вернулась на родину. Звезда также отказалась от запланированных выступлений. Жанна улетела в Майами прошлой зимой – готовиться к родам. Тогда Фриске обещала, что прилетит в Россию в августе 2013 года, затем перенесла возвращение на начало октября. Однако в Москве певица не появилась до сих пор.

Некоторое время назад в Сети появлялась информация о том, что Жанна должна выступить в одном из элитных турецких отелей, но в итоге шоу с участием артистки отменили. Вероятно, общение с первенцем сейчас гораздо важнее для звезды, чем возвращение на сцену.

Известно, что в Америку к Фриске время от времени летают родственники и гражданский супруг Дмитрий Шепелев, а мама Ольга Владимировна и вовсе постоянно помогает дочери ухаживать за внуком Платоном.

Напомним, что сын певицы появился на свет 7 апреля. Фриске рожала в одной из лучших клиник Майами. После рождения Платона Жанна с малышом перебралась в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич. Стоимость этого жилья, по оценкам торговцев, доходит до миллиона долларов. В течение нескольких месяцев после родов именно здесь артистка и наслаждается радостью материнства. Отцом ребенка является телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев.

Уже через два месяца после родов Фриске удалось скинуть 15 лишних килограммов, которые накопились у нее за время беременности. Однако ни на какой жесткой диете Жанна не сидела, потому что кормила малыша грудью. Тем не менее подруги певицы поведали секрет стройности артистки. Только здоровое питание: никаких консервантов, чипсов, газировки, сладостей и так далее. Несмотря на то, что Фриске уже много лет не ест мяса, она не может отказать себе в птице – иногда позволяет себе курицу и утку. Не обходится и без физической активности. Жанна увлеклась модной сейчас хот-йогой. Кроме того, певица любит поплавать в океане.
Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев , дети звезд Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов