Лана Дель Рей отказала Канье Уэсту

2 ноября, 2013 18:08 / Звездности
Лана Дель Рей отказала Канье Уэсту

Лана Дель Рей отказала Канье Уэсту

фото: социальная сеть Twitter

Эпатажный рэпер Канье Уэст любит, чтобы все в его жизни происходило с размахом. Грандиозная помолвка телезвезды Ким Кардашьян и музыканта Канье Уэста могла быть куда более зрелищной и шикарной.
На днях стало известно, что Уэст вел переговоры с популярной певицей Ланой Дель Рей, пытаясь убедить ее спеть в столь важный для него момент. Все дело в том, что Ким является большой поклонницей творчества певицы и особенно любит ее песню «Young & Beautiful» из саундтрека к фильму «Великий Гэтсби». Но услышать пение Ланы Дель Рей на собственной помолвке теледиве не удалось. Лана вежливо отказала, объяснив, что не сможет выступить на празднике. Поэтому популярную певицу пришлось заменить оркестром из 50 музыкантов.
Напомним, предложение своей невесте рэпер сделал в лучших традициях голливудских мелодрам: был и арендованный стадион, и надпись "Выходи за меня замуж" на гигантском экране. 
По подсчетам западных таблоидов, праздник стоил Уэсту около $3,3 млн. Кольцо с бриллиантом в 15 карат, которое подарил своей возлюбленной Канье, обошлось ему в $2,5 млн. Ким Кардашьян просто не могла сказать "нет"... 
Канье Уэст , Лана Дель Рей , Великий Гэтсби Источник: www.story.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов