У Райана Гослинга и Евы Мендес все сложно

3 ноября, 2013 14:14 / Звездности
У Райана Гослинга и Евы Мендес все сложно

У Райана Гослинга и Евы Мендес все сложно

фото: East News

Источники сообщают, будто 39-летний Гослинг и 32-летняя Мендес испытывают серьезные трудности в отношениях. Всему виной – вспыльчивый и ревнивый характер Евы. «Как только она видит незнакомый номер в телефоне Райана, она тут же закатывает ему скандал.  – рассказал один из близких друзей пары. – Еве все время чудится, будто он изменяет ей». В то же время и сам актер не может похвастаться хорошим поведением – его настроение меняется каждую секунду. Одним словом, в отношениях звездной пары творится что-то неладное.

Вдобавок ко всему сейчас актеры задействованы в съемках, которые разводят их по разным концам света. Райан находится в Исландии на съемках фэнтези «Как поймать монстра». У Евы тоже есть роль в этой картине, но эпизоды с ее участием были отсняты еще несколько месяцев назад в Детройте. Недавно актриса прилетела к любимому в Исландию, чтобы провести несколько дней вместе.

Роман между актерами закрутился на съемках картины «Место под соснами» в 2011 году. Полгода назад Райан и Ева уже делали перерыв в отношениях, но тогда пара решила дать своей любви еще один шанс.
Райан Гослинг Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов