Экс-«Холостяк» Макс Чмерковский готов жениться

3 ноября, 2013 19:49 / Звездности
Экс-«Холостяк» Макс Чмерковский готов жениться

Экс-«Холостяк» Макс Чмерковский готов жениться

фото: социальная сеть Twitter

Звезда американского шоу «Танцы со звездами» и украинского «Холостяка» имеет репутацию закоренелого бабника. Но, сейчас, похоже, созрел для того, чтобы станцевать свадебный вальс со своей девушкой, американской моделью Кейт Аптон.
 
33-летний Макс и 21-летняя Кейт начали встречаться весной после того, как их познакомили общие друзья. С тех пор мимолетное увлечение успело перерасти в серьезный роман. Хотя родители Аптон очень недовольны выбором дочери, недавно папарацци засекли, что Кейт искала квартиру в Нью-Йорке, где у Макса есть свои танцевальные студии.
 
- Макс намного старше Кейт и у него плохая репутация, - рассказал один из друзей Аптон. - Но у нее свое мнение о нем, которое не совпадает с родительским.
 
В недавнем интервью очаровательная модель как бы в шутку посоветовала представительницам женского пола «держаться подальше от ее бойфренда Чмерковского».
 
Кейт говорила Максу о проблемах с родителями, но он старается не обращать на это внимания и утверждает, что она – именно та девушка, на которой он бы хотел жениться.
Холостяк , Максим Чмерковский , Кейт Аптон , Танцы со звездами Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов