Седокова подала в суд на экс-супруга из-за шоу "Холостяк"

4 ноября, 2013 09:44 / Звездности
Седокова подала в суд на экс-супруга из-за шоу "Холостяк"

Седокова подала в суд на экс-супруга из-за шоу "Холостяк"

фото: Ivona.bigmir.net

Певица Аня Седокова запретила бывшему муже Максиму Чернявскому, главному герою нового сезона российского шоу "Холостяк", показывать в программе их общую дочь.

Разведенная певица Анна Седокова была шокирована тем, что ее экс-супруг Максим Чернявский отправился в российское телешоу "Холостяк", говорится в Світському житті. Певица пережила свою боль, но разрешать показывать в этом телешоу их общую дочь звезда не собирается.

"Было больно так, что мне казалось, будто вынули сердце и уничтожили. Было больно – прошло. Теперь появились юристы, которые запретят показ моей дочери в телевидении, в этой передаче в частности. Я не допущу, чтобы использовали имя моей дочери, потому что сейчас в каждой новости идет имя Моники. Я этого не допущу и не позволю", – говорит Седокова.

Более того, Чернявский, помимо участия в шоу, планирует и артистическую карьеру – бизнесмен готовит к выпуску музыкальный альбом в стиле рэп. Седокова заверила, что на презентацию придет к экс-супругу с огромным букетом цветов.

Напомним, недавно экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова впервые выступила со своим продюсерским проектом TABOO. "Я уверена, что группу TABOO ждет успех. Я вложила в девочек весь свой опыт, все свои знания. Я знаю, что делаю. Я чувствую, что нужно сегодня публике. И не сомневаюсь, что формулы по которым кроилась ВИА Гра, абсолютно морально устарели. Впрочем, я не собираюсь никому ничего доказывать. Время расставит все на свои места!", – прокомментировала Седокова. 

Смотри онлайн-видео первого выступления группы TABOO с Аней Седоковой:

Анна Седокова , Холостяк Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов