Чарли Шину запретили видеться с детьми

4 ноября, 2013 12:01 / Звездности
Чарли Шину запретили видеться с детьми

Чарли Шину запретили видеться с детьми

фото: East News

Актер Чарли Шин уже не первый месяц ведет борьбу за детей с бывшей женой Брук Мюллер. На этот раз он сразился с ней в очередной схватке. Артист пожаловался службе опеки на то, что его 4-летние сыновья Боб и Макс мучаются кошмарами в доме матери. Тем не менее, детей ему не только не отдали, но и запретили общаться ними.

Дело в том, что дом экс-жены Шона буквально кишит ящерицами и насекомыми. Кроме того, у Боба после визита к маме на лице появилось странное высыпание – Чарли уверен, что все выглядит так, будто его кто-то обжег. Актер пожаловался репортерам, что обратился в лос-анжелесскую службу опеки, но там ему отказались помочь. Более того, несмотря на все ужасы, описанные Шином, служба намерена расширить опекунские права Брук.

В ответ Чарли на своей странице в социальной сети разразился гневным спичем в адрес Управления по делам семьи и детей округа Лос-Анджелес, заявив, что его представители не способны защитить его детей от "жалкой и злой неудачницы и проститутки" Брук.
Представители Управления по делам семьи и детей, выслушав жалобы Чарли, запретили ему видеться с сыновьями.

Дениз Ричардс, еще одна экс-супруга Чарли Шина, на попечении которой сейчас находятся 4-летние Боб и Макс, поступил звонок от сотрудника Управления по делам семьи и детей, который предупредил, что ей не разрешается приводить детей домой к Шину.

Напомним, Чарли Шин недавно приобрел для экс-супруги Брук Мюллер новый дом, по соседству с особняком Дениз Ричардс. Именно под ее опекой оказались дети, когда их мать – Брук Мюллер – попала в психиатрическую клинику, а потом лечилась в который раз от наркозависимости. 



Чарли Шин , Дениз Ричардс Источник: TMZ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов