Александр Ягольник поставил точку в разборках с Могилевской

5 ноября, 2013 11:50 / Звездности
Александр Ягольник поставил точку в разборках с Могилевской

Александр Ягольник поставил точку в разборках с Могилевской

фото: Ivona.bigmir.net

Скандалы, интриги расследования – вот что получилось из информации о беременности 38-летней украинской певицы Натальи Могилевской.

После поздравлений о будущем материнстве от экс-возлюбленного и продюсера Александра Ягольника, опубликованных им фото из личного архива артистки, последовавшего за этим скандала с писательницей Ладой Лузиной, возможным вызовом в суд продюсера, Ягольник решил поставить свою точку в этой истории.

В социальной сети Александр Ягольник написал: "Это мои топ-12 истории о пиаре на беременности по-украински – в фотографиях, личных воспоминаниях, и комментариях".

Дальше продюсер подробно описывает свое виденье произошедшего (авторский текст сохранен, – прим.ред.):

"Разговоры о моем пиаре – выдумка… Нет никакой моей выгоды в пиаре 3-х книжек Лузиной и сатанинского клипа Real O. Я всего лишь хотел, чтобы этот месседж дошел к ее парню, и, увы, вынужден признать, что попался на удочку о ее беременности.

Мне казалось, что после смерти мамы с такими счастливыми глазами можно быть только от осознания чувства долгожданной беременности и тем, что рядом – наконец-то тот любимый человек, которого ждешь всю жизнь. Можно было, на худой конец, прислать смс-ку "я не беременна", и пост я бы тут же удалил. Но НМ ведь этого почему-то не сделала. А, поверьте, я-то знаю, какая Наташа бывает, когда чего-то хочет". 

"Я не хочу больше на этой теме или как-либо еще пиарить 3 новые книги Лузиной, и все ее идеи, которые и так озвучиваются большим количеством артистов. И я не знаю, когда НМ поймет, что ни Забужко, ни Курковым, ни Кокотюхой, ни Марининой, ни Пелевиным, ни Хантером ("Страх и отвращение в Лас-Вегасе") Лада Лузина не станет – да, при этом имея какое-то количество своих поклонниц.

Но если НМ хотелось, чтобы даже я запомнил, что у Лады выходит 3 новые книжки – это получилось. Моральную сторону темы, выбранной объектом для пиара – тоже не хочу обсуждать. Только шоу-бизнес", – завершил свою историю Александр Ягольник.

Наталья Могилевская Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов