Виктория Дайнеко об эмиграции из России

5 ноября, 2013 12:45 / Звездности
Виктория Дайнеко об эмиграции из России

Виктория Дайнеко об эмиграции из России

фото: социальная сеть Instagram


"Мечтаю жить в Лондоне, хотя бы полгода там провести, чтобы соскучиться по Москве как следует. А пока я скучаю по Питу, Данте, Джоуи и работе на студии.  А еще скучаю по городу, по любимому Сохо и по любимым японским кафешкам в этом районе с самыми вкусными суши которые я когда либо ела... Хочу скорей туда"...
 

Виктория Дайнеко – в 2004 году стала участницей телепроекта Первого канала Фабрики звезд 5 под руководством Аллы Борисовны Пугачевой, где одержала победу. После окончания телепроекта с Викой начал серьезную работу Игорь Матвиенко.

В начале 2007 года Вика записала саундтрек к фильму В ожидании чуда – Фильм не о любви. В начале этого же года Виктория снялась для апрельского номера журнала Playboy. В том же 2007 году Дайнеко участвовала в проекте Ледниковый период. В этом проекте она была звездой, которую обучал и поддерживал Алексей Ягудин. Вика и Алексей дошли до финала проекта, но не заняли призовых мест.

В конце 2010 года озвучила главную героиню мультфильма Рапунцель: Запутанная история. В 2011 году Виктория Дайнеко победила на проекте Фабрика звезд. Возвращение – за нее проголосовали 19 процентов телезрителей.

 

 

Виктория Дайнеко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов