Маша Ефросинина: "Я не помню, когда в последний раз стояла у плиты"

5 ноября, 2013 16:12 / Звездности
Маша Ефросинина: "Я не помню, когда в последний раз стояла у плиты"

Маша Ефросинина: "Я не помню, когда в последний раз стояла у плиты"

фото: Ivona.bigmir.net

Новый канал отснял проморолик  для нового шоу о любви "Сердца трех" с ведущей Машей Ефросининой. Премьера проекта состоится весной, а пока Маша Ефросинина рассказала о своих отношениях с мужем.

Ефросинина разоткровенничалась, что, убирая в доме, мужчина не покорит ее сердце. "Вряд ли можно покорить мое сердце, вымыв грязную тарелку. Этим можно на какой-то момент впечатлить. И то на стадии близких взаимоотношений. Это просто определенный момент бытовой жизни, который девушке может быть приятен. И то не факт. Я считаю, что завоевывать нужно абсолютно другим, – делится Маша Ефросинина.Меня можно каким-то внутренним содержанием – жизненной позицией, системой ценностей. Тем, что человек на сегодняшний день из себя представляет".

На вопрос, разделяют ли в ее семье обязанности на мужские и женские, Маша ответила: "В семье родителей был абсолютный патриархат. Мой папа всегда говорил: "У меня три девушки в доме, почему я должен заниматься женскими делами?" Зато он неплохо готовил. И в тот момент никому места на кухне не было. Папа все и всегда делал сам. Когда стряпал нам праздничные ужины – это было целым событием. А мы потом кухню драили по три дня. Это было забавно, – улыбается Маша. – Сейчас в моей семье все устроено демократично. Все все делают, все могут, без каких-либо нравоучений и абсолютно деструктивного слова "должен".

Ведущая призналась, что сама не любит стоять у плиты. "Когда мы с мужем начали жить вместе, я попыталась несколько раз приготовить завтрак, обед, ужин, первое, второе, компот… – вспоминает Маша. – И он как-то спокойно на это отреагировал, без энтузиазма. Я возмутилась: "Почему ты не особо радуешься моим стараниям?" И он сказал: "В общем-то, я не настаиваю, чтобы ты готовила. Занимайся тем, чем тебе нравится. Если не хочешь стоять на кухне – не надо. Мы как-то прокормимся. Я могу что-то приготовить, можем в ресторан сходить, заказать еду. Он увидел, что мне не приносит удовольствия стояние у плиты, поэтому пресек эту мою инициативу. И с тех пор я забыла, что такое готовка. Это ни хорошо, ни плохо – просто факт".

 

Маша Ефросинина Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов