Невеста Прохора Шаляпина не будет заключать брачный контракт

6 ноября, 2013 11:55 / Звездности
Невеста Прохора Шаляпина не будет заключать брачный контракт

Невеста Прохора Шаляпина не будет заключать брачный контракт

фото: социальная сеть Instagram

Третьего декабря запланирована свадьба 29-летнего певца Прохора Шаляпина и 57-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной. Стали известные подробности их взаимоотношений.

Лариса не могла и подумать о том, что курортный роман с Прохором перерастет в серьезные отношения.

Влюбленные познакомились в январе 2013 года во время отдыха на Ямайке в компании общих друзей. Уже летом певец сделал Копенкиной предложение. А в конце октября пара подали заявление о регистрации брака в Кутузовский ЗАГС Москвы.

Что же касается имущества и немалого состояния Копенкиной, то она заявила, что не собирается подписывать брачный контракт. Бизнесвумен говорит, что совместного имущества у них нет, а о сохранности ее капитала позаботятся юристы. Брать фамилию мужа женщина не будет, поскольку не хочет менять кучу документов и свидетельств. Это решение, по признанию Ларисы, немного задело Прохора, но вскоре он согласился с ней.

Кстати, перед созданием семьи невеста намерена пообщаться с будущей свекровью. Лариса рассказала, что с мамой Еленой Шаляпиной она виделись только раз, на программе Андрея Малахова Пусть говорят в августе. Мать певца категорически против свадьбы, но Копенкина уверена, что ей удастся найти общий язык с будущей свекровью.

24-летней сын Ларисы, Юрий, тоже не одобряет матери. Но Копенкина считает, что никто не должен вмешиваться в ее отношения с Прохором.

Жить молодожены планируют на два дома. Еще в феврале невеста подарила возлюбленному квартиру в Москве, в ней еще продолжается ремонт. Тем временем пара живет в апартаментах самой Копенкиной в центре столицы.

Важный вопрос для будущей семьи – дети. Недавно Шаляпин и Копенкина узнали от врачей, что Лариса не сможет родить ребенка сама. Как вариант медики предложили воспользоваться услугами суррогатной матери. Женщина призналась, что не готова к тому, чтобы чужой человек вынашивал ее ребенка. О пополнении в семье пара решила поразмыслить после оформления брака.

 

Прохор Шаляпин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов