Юлия Шилова решила свозить маму на Мальдивы

6 ноября, 2013 15:00 / Звездности
Юлия Шилова решила свозить маму на Мальдивы

Юлия Шилова решила свозить маму на Мальдивы

фото: Ivona.bigmir.net

Для российской писательницы Юлии Шиловой самым близким человеком была и остается мама, ради которой звезда готова буквально на все.

Юлия призналась: "Мы не просто мать и дочь, а самые близкие на свете подруги. У нас никогда не было друг от друга секретов. В подростковом возрасте могла обсудить с ней свою влюбленность в соседского мальчишку или неприятность в школе. Она никогда не ругала, а давала грамотные советы в самых непростых ситуациях".

В детстве Шиловой выпадало не так много минут, которые она могли бы провести вместе с мамой. Последняя очень много работала и приходила домой лишь поздним вечером. Писательница призналась: "Мы жили бедно, денег вечно не хватало. Когда стала зарабатывать, решила искупать ее в роскоши, подарить невероятное количество подарков, совсем позабыв о том, что мама очень скромный человек и не любит ни дорогих украшений, ни шикарных платьев, ни приятных красивых безделушек".

Первого декабря маме Юлии Шиловой исполнится 70 лет. К юбилею звезда готовлюсь уже сейчас, ломая голову, что подарить виновнице торжества: "Я, конечно, купила ей хлебопечку и соковыжималку. Но не могу остановиться только на этом. Все же семьдесят лет – такая дата! Решила, что презентую ей путешествие. Это единственное из шика, что она любит. Хочу, чтобы вместе со мной мамочка побывала на тропических островах – Мальдивах или Сейшелах. Мама моя – человек пожилой, поэтому полетим только бизнес-классом, а гостиницу выберу самую лучшую, чтобы ей было комфортно. Надеюсь, такой сюрприз придется мамуле по душе".

Юлия Шилова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов