Звезда Comedy Woman вышла замуж

7 ноября, 2013 17:08 / Звездности
Звезда Comedy Woman вышла замуж

Звезда Comedy Woman вышла замуж

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В популярном женском юмористическом коллективе Comedy Woman радостная новость. Одна из участниц Надежда Ангарская вышла замуж!

Бракосочетание артистки состоялось 6 ноября в одном из московских ЗАГСов. Поддержать и поздравить коллегу собрались почти все резидентки Comedy Woman: Мария Кравченко, Полина Сибагатулина, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева и Татьяна Морозова. Сама невеста светилась счастьем и была в прекрасном настроении. Нарядные девушки, многие из которых уже и сами замужем, задарили виновницу торжества огромными букетами роз.

Еще в апреле Надежда сообщила, что со своим молодым человеком, который работает в области туризма, она познакомились в отпуске. 34-летняя юмористка уже признавалась, что избранник немного моложе ее. Этот ли мужчина повел Надежду в ЗАГС, или она нашла новую любовь, пока неизвестно.

Напомним, что летом прошлого года вышла замуж еще одна участница женского юмористического шоу – 28-летняя Наталия Медведева. Избранником яркой актрисы стал кавээнщик Александр Коптель. Познакомились влюбленные благодаря КВН: еще до работы в Comedy Woman Медведева была задействована в команде "Федор Двинятин", а ее будущий супруг был капитаном команды "СТЭПиКО". На церемонии бракосочетания присутствовали только самые близкие люди жениха и невесты.
Comedy Woman Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов