Ксения Собчак опровергла слухи о своей беременности

7 ноября, 2013 17:42 / Звездности
Ксения Собчак опровергла слухи о своей беременности

Ксения Собчак опровергла слухи о своей беременности

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Судя по всему, СМИ поторопились с сенсационной новостью. Напомним, питерский актер Олег Белов, бывший муж депутата Елены Драпеко заявил, что его коллега и друг Эммануил Виторган поделился с ним хорошей новостью о том, что его сын Максим снова готов подарить ему внуков! Якобы жена Виторгана-младшего – известная телеведущая Ксения Собчак скоро станет мамой.

Журналисты дозвонилась до автора этого сенсационного заявления, чтобы узнать подробности.

– Я впервые слышу об этой новости, – удивился Белов. – С Эммануилом мы действительно в хороших отношениях. А Максима я уже сто лет не видел. И поэтому не могу вам сказать что-то про его семейную жизнь с Ксюшей. Во время недавнего интервью журналист меня спросил, мол, Виторган вам ничего не говорил, что Ксюша и Максим хотят детей. Я ответил, что Эммануил признался мне, что будет рад, когда у Максима и Ксюши появятся дети. И все! А что у них там происходит в настоящее время – об этом мы не говорили с Эммануилом!

Удивилась очередной «утке» про беременность и сама Ксения Собчак.

– Это какая-то чушь, – сказала телеведущая.
– Ребенок – это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом.

Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы. Ну, и в конце то главное, ради чего вы интеллигентно прослушали или прочитали весь этот текст: я не беременна. И может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету».
Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: Kp.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов