Виталий Кличко рассказал о своем темном прошлом

8 ноября, 2013 09:37 / Звездности
Виталий Кличко рассказал о своем темном прошлом

Виталий Кличко рассказал о своем темном прошлом

фото: East News

Знаменитый украинский боксер Виталий Кличко рассказал, что в 1990-е годы хотел стать рэкетиром. По словам Кличко-старшего, от этого решения его отговорил первый тренер Владимир Золотарев.

- Были ребята, которые тренировались с нами в одном зале и использовали физические данные не по назначению. Времена тогда были тяжелые, жили бедно. Я делился с тренером : "Меня тоже приглашают, может, попробовать? Вон, пацаны – красиво одеваются, машины, при деньгах. А у нас ничего, кроме энтузиазма…" Он нашел мудрые слова: "Виталий, у тебя все будет. Но твой путь – спорт". Спасибо ему за то, что меня, подростка, уберег от глупостей. Ведь это была дорога в никуда", – поведал спортсмен.

Рассказал Виталий и жуткий случай из своего детства. По словам Кличко, однажды он был на волосок от смерти. "Могу рассказать о детских шалостях. От которых до сих пор мурашки по коже. У мальчишек какие развлечения? Отыскать на полигоне патроны – и в костер. Последствия бывали трагические, но это нас не останавливало. Магнитом притягивали места, где висела табличка: "Опасная зона: вход строго воспрещен!" Однажды нашли противотанковую мину. И не придумали ничего умнее, как бросать ее на камень с крыши сарая. Не понимали, что ни от сарая, ни от нас ни черта бы не осталось. Слава богу, обошлось", – цитирует Кличко-старшего "Спорт-экспресс".

Виталий Кличко Источник: www.dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов