Солистка новой "ВИА Гры" Миша Романова живет с Максом Барских

8 ноября, 2013 16:50 / Звездности
Солистка новой "ВИА Гры" Миша Романова живет с Максом Барских

Солистка новой "ВИА Гры" Миша Романова живет с Максом Барских

фото: Ivona.bigmir.net

Знакомые новой участницы "ВИА Гры" Миши Романовой утверждают, что любовная история между ней и Максом Барских имеет продолжение.

После победы в шоу "Хочу в ВИА Гру!" к участницам новой группы приковано пристальное внимание. Поклонников интересуют все, в том числе и личная жизнь певиц.

Читай также: Фото Миши Романовой до участия в ВИА Гре попали в Сеть

По данным fakty.ictv.ua, близкая подруга Миши Романовой, новой солистки "ВИА Гры", рассказа о том, что Наталия (так на самом деле зовут певицу), приехала покорят украинскую столицу из Херсона (Украина) вместе с исполнителем Максом Барских.

Парочка встречалась и хоть в последнем интервью Миша сказала, что они остались друзьями, близкие считают по-другому. Еще рано ставить окончательную точку в отношениях, ведь Миша и Макс до сих пор живут вместе.

Кстати, в начале осени Дмитрий Костюк, бывший сопродюсер женского коллектива, также создал свою группу "ВИА Гра".  Но в отличие от группы Костюка девушки из группы Меладзе уже успели и песню записать, и клип на нее снять, а также дебютировали на большой сцене в Кремле (Москва, Россия).

Напомним, недавно Константин Меладзе, композитор и продюсер группы "ВИА Гра", рассказал, как ему удается поддерживать дисциплину среди участниц сексуального трио.

 

ВИА Гра , Хочу в ВИА Гру! , Константин Меладзе , Дмитрий Костюк , Макс Барских , Миша Романова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов