Алла Пугачева боялась, что у нее отберут двойняшек

12 ноября, 2013 14:48 / Звездности
Алла Пугачева боялась, что у нее отберут двойняшек

Алла Пугачева боялась, что у нее отберут двойняшек

фото: Ivona.bigmir.net

Журналистам издания eurosmi.ru стало известно, что второй раз стать мамой Примадонна мечтала давно. Чтобы иметь шанс родить детей позже, 12 лет назад она заморозила яйцеклетки в немецкой клинике. Пятый муж певицы, пародист Максим Галкин, узнал об этом только после свадьбы. Супруги загорелись желанием сразу возникло много трудностей.

Например, количество замороженных яйцеклеток было ограничено, каждая неудачная попытка оплодотворения сокращала шансы. К тому же клетки Алла Борисовна заморозила, когда ей было уже 52 года, генетический материал не имел высокой продуктивности. Пугачева и Галкин молились о том, чтобы у них получилось стать родителями.

И вот – из подсаженных суррогатной матери эмбрионов – прижились сразу два. И тут же начались новые проблемы: звезды переживали, как будут развиваться два плода вместе, хватит ли здоровья выносить двойню суррогатной маме и т.д. Как призналась Алла Борисовна, она отслеживала каждый шаг женщины, которая должна была подарить им детей.

Читай также: Алла Пугачева мечтает дожить до свадьбы двойняшек

Звезды вспоминают, что пережили месяцы чудовищного напряжения. Юристы предупредили артистов, что двойняшек у них могут забрать в любой момент. Адвокат Сергей Жорин рассказал Тайнам звезд, что в России для того, чтобы зарегистрировать родителями биологических маму и папу, суррогатная мать уже после рождения малыша должна написать соответствующее заявление. А если женщина, выносившая малыша, такое заявление не напишет, то биологические родители не получат своих детей.

Пугачева и Галкин пошли на риск, хоть и пришлось все девять месяцев переживать. К счастью, как говорит Максим, суррогатную мать он выбрал ответственную, и все прошло благополучно.

 

 

 

 

Алла Пугачева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов