Дочь Михаила Ефремова стесняется своего знаменитого отца

14 ноября, 2013 10:07 / Звездности
Дочь Михаила Ефремова стесняется своего знаменитого отца

Дочь Михаила Ефремова стесняется своего знаменитого отца

фото: социальная сеть Facebook

Знаменитый актер Михаил Ефремов, 10 ноября отпраздновавший 50-летие, является многодетным папой: у него шесть детей. Сам артист признается, что он старается не вмешиваться в их воспитание, боясь научиться плохому. 

Самыми старшими детьми являются Никита и Николай, которые пошли по стопам именитого отца и тоже стали актерами. А вот старшая дочь Анна-Мария, которую Михаилу Олеговичу родила актриса Ксения Качалина, пока с профессией не определилась. 13-летняя девочка пишет стихи на русском, английском и латыни, а также играет на бас-гитаре. Популярность отца ей пока не столько помогает, сколько мешает.

«В школе подходит какая-нибудь первоклашка: «Правда, что твой папа Михаил Ефремов? Говорю: «Представь себе, девочка, да!» И она стоит такая, любуется на меня, будто я свет ее очей. Я злюсь: «Что ты на меня так смотришь? Я что, какая-то особенная? Нет, у меня просто папа артист». А она: «Но он же знаменитый!» И пошло-поехало школьное интервью… Не понимаю, из-за чего тут поднимать такой шум? Фамилия Ефремовых, фамилия Ефремовых… И если мне говорят, что я позорю династию Ефремовых, я удивляюсь: а почему не род человеческий?» - рассказала Анна-Мария.
Михаил Ефремов Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов