Жена Меладзе не готова разводиться

14 ноября, 2013 23:05 / Звездности
Жена Меладзе не готова разводиться

Жена Меладзе не готова разводиться

фото: социальная сеть Twitter

Развод популярного певца Валерия Меладзе откладывается. Ни он, ни его жена не явились на предварительное судебное заседание, а лишь прислали своих представителей. Ирина Меладзе также заявила, что она не согласна с расторжением брака, и сообщила, что в последнее время муж с ней не общался.
 
Мировой суд провел предварительные слушания по иску о разводе. Первое судебное заседание назначено на 21 ноября.
 
48-летний Валерий Меладзе подал на развод после 25 лет совместной жизни в октябре. О его решении жена узнала из газет. В иске, который процитировала пресс-секретарь Кунцевского суда, говорится: «Ответчик на расторжение брака согласен, разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей у них нет». Но Ирина отправила в суд телеграмму с просьбой перенести предварительные слушания, потому что к тому моменту иск о разводе не видела и не читала.
 
- Представитель моего мужа заявила ходатайство с просьбой о рассмотрении дела о расторжении брака в закрытом судебном заседании, - пояснила ситуацию Ирина. - Мы возражаем и предлагаем открытое судебное разбирательство.
 
Супруга певца также сообщила, что не знает мнения супруга по этому поводу, так как в последнее время они не общаются:
 
- С того момента, как я узнала о предстоящем разводе из газет, мы ни разу не говорили, даже по телефону.  
 
Очередное слушание по делу назначено на 21 ноября. Впрочем, столь затянувшийся бракоразводный процесс является формальностью, так как известно, что ранее бывшие супруги пришли к мирному соглашению. Валерий сделал бывшей жене достойное предложение о разделе имущества, и она не собирается претендовать на что-то большее. Напомним, что после развода Ирине достанется автомобиль бизнес-класса, московская квартира, а также загородный дом за $2 млн. 
Валерий Меладзе , разводы звезд Источник: RussianShowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов