Ксения Собчак: "Муж умнее меня, а я – баба-дура!"

15 ноября, 2013 15:05 / Звездности
Ксения Собчак: "Муж умнее меня, а я – баба-дура!"

Ксения Собчак: "Муж умнее меня, а я – баба-дура!"

фото: Ivona.bigmir.net

Ксения Собчак и Максим Виторган рассказали в откровенном интервью свою историю любви. Звезды ответили на вопросы о личной жизни до брака и планах на будущее.

Что могло связывать гламурную светскую львицу, которая еще четыре месяца назад украшала журнальные обложки в объятиях кавалера Ильи Яшина, и актера Максима Виторгана, трижды женатого, воспитывающего двоих детей от первого брака? Помочь найти общий язык помогла потеря родителей: отец Собчак и мать Виторгана умерли в один год, оба пережили предвзятое отношение прессы к себе в самом начале творческого пути – супруги оказались из обеспеченных, знаменитых семей.

В программе Наедине со всеми на Первом канале Ксения Собчак и Максим Виторган рассказали свою историю знакомства и откровенно поведали о жизни после свадьбы. Оказалось, что звезды впервые встретились в передаче Ксении на телевидении и уже через четыре месяца сыграли свадьбу.

Первого февраля Собчак и Виторган расписались в Москве, при этом время и место торжества знаменитости утаили не только от прессы, но и от самых близких друзей. Новость оказалась сюрпризом и для поклонников пары.

Читай также: Дочь Виторгана пострадала из-за брака отца с Собчак

"Я не могу сказать, что было желание сразу выйти замуж, но так получилось", – сообщила Собчак. При этом Максим Виторган после двух официальных браков и одного гражданского признался, что смысла в пышной церемонии для него не было: "Несмотря на количество моих браков, я не понимаю смысла жениться до сих пор". 
О том, почему остановили свой выбор именно друг на друге, влюбленные говорят не много. "Я была очарована его благородством и чистотой. Он вобрал в себя все качества, которые мне нужны в мужчине. Очень редко человек бывает добрым, и при этом умным, честным, но не ханжой", – хвастается телеведущая. Максим в свою очередь отмечает: "Персона, которая всем известна, которую зовут Ксения Собчак, и моя жена – это два разных человека. Когда я это понял, то обалдел. Я не знаю второго человека, который мог бы себя так осознать и столько сделать, чтобы измениться. Она теперь совсем другая".

Читай также: Ксения Собчак отметила свой день рождения со звездами (ФОТО)

О том, что пара собралась в ЗАГС, не знал никто. Звезды приложили максимум усилий и денег, чтобы сохранить тайну. Гостей приглашали на торжество в сам день свадьбы, не сообщая повода, поэтому большая часть друзей пришли даже без подарков молодым. Ксения, зная мамин характер, решила сообщить и ей о своем решении выйти замуж в день свадьбы. "Это потом Максим настоял на том, чтобы предупредить маму о свадьбе. Я просто боялась, что она проговорится прессе, она у меня не умеет хранить тайны. Но мама оказалась кремень", – сказала Ксения в эфире. Максим Виторган близко общается со свекровью и даже принимает участие в разрешении семейных конфликтов: "Они с Ксюшей периодически мне жалуются друг на друга, я это выслушиваю, впитываю как губка". А вот перед отцом Максима Ксюша робеет и боится даже вилку взять не в ту руку, чтобы не произвести дурного впечатления на свекра.

Максим часто заступается за жену перед мужчинами, особенно в Сети. "В России вообще это отдельная история: пытаться самоутвердиться за счет унижения женщины. Когда я сталкиваюсь с людьми, которые мне знакомы, и оскорбляют Ксюшу, то я впрягаюсь. А что они думают? Это по-мужски – вмазать Собчак, а потом дома заедать макароны с пивком и жене хвастаться "Смотри, какие гадости я Собчак написал!" Это такие мужчины у нас?", – возмущается Максим.

Читай также: Ксения Собчак высказалась по поводу гей-скандала на конкурсе Мисс Вселенная 2013

Ксения не отрицает, что и она после замужества изменила свою жизнь: "Для меня наступила новая реальность. Я меняюсь, теперь появились "мы", а я не должна оставаться хулиганкой, какой была раньше. Тут Максим умнее меня, как и должно быть в семье. А я – дура-баба". 

О семейных деньгах Виторган говорит откровенно – его не смущает, что жена зарабатывает больше. "Ксения трудоголик. Она тратит свободное время на работу, и я с этим борюсь. Тут нет ничего хорошего. И вообще меня возмущает не то, что она больше зарабатывает, а то, что она больше работает. Раньше она работой занимала какую-то пустоту в своей жизни, а теперь эту пустоту должен заполнить я".

Читай также: Ксения Собчак отдыхала в бане с другим мужчиной: Муж простит!

Об отношениях Ксении Собчак с другими мужчинами Витогран шутит: "Ну нет, когда говорят, что у Ксюши до меня было много мужчин – это смешно. Слово "много" больше относится ко мне, а не к ней". Собчак тоже не смущают бывшие жены Виторгана: "Я бы никогда не решилась на замужество, если бы была не уверена в продолжительности брака. Я знакома с бывшими женами Максима, мы прекрасно общаемся"

О том, что будет дальше в жизни супругов, Виторган говорит уверенно: "Мы будем жить вместе, долго, счастливо, будем рожать детей и умрем в один день".

Напомним, 5 ноября скандальная российская светская львица Ксения Собчак отпраздновала свой 32 день рождения.

Смотри онлайн-видео Оксаны Север "Родному":

Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов