Анфиса Чехова призналась, почему не выходит замуж

16 ноября, 2013 12:53 / Звездности
Анфиса Чехова призналась, почему не выходит замуж

Анфиса Чехова призналась, почему не выходит замуж

фото: социальная сеть Instagram

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова стала гостьей программы «Наедине со всеми» на Первом канале. В откровенном разговоре с Юлией Меньшовой она рассказала, почему за четыре года отношений с гражданским супругом, актером Гурамом Баблишвили, она все еще не вышла за него замуж.

«Мне 35, я не замужем и у меня нет никаких комплексов по этому поводу, — заявила в эфире телеведущая. — Я никогда не хотела замуж, совершенно спокойно отношусь к замужеству. Я его воспринимаю как некий ритуал, праздник. Как справляют День Святого Валентина, Новый год или день рождения — люди могут отмечать, а могут не отмечать. Я могу закатить пир на весь мир, а могу тихо посидеть вдвоем. То же самое и свадьба. Для меня это всего лишь праздник. Ничего кроме яркого события это не дает».

Телеведущая призналась, что и свадебное платье, о котором мечтают многие девушки, ей никогда не хотелось примерить: «Я их столько перемерила за свою карьеру... И программу вела, где у меня каждый выпуск было новое платье, и снималась, и в показах участвовала, меня нечем удивить».

Анфиса Чехова рассказала, что слышала много историй, когда прекрасные отношения портились сразу после официальной церемонии бракосочетания. Она привела в пример героинь, которые приходят на ее телешоу «Давай поженимся» на канале «Интер»

«Многие девушки начинают свою историю со следующей фразы: «У нас были прекрасные отношения, пока мы не поженились…» Я всегда хотела иметь любимого человека, с которым я буду жить душа в душу, чтобы понимать друг друга, хотеть его всегда, чувствовать к нему нежность, хотеть рожать от него детей. И для этого мне совсем не обязательно идти к какой-то тетке, которая мне скажет: «Живите долго и счастливо. Можете поцеловать невесту». Если мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что замужество оберегает от бед, разводов, отбирания имущества, поливания друг друга грязью, ненависти, я завтра же силком потащу Гурама в загс. Можно прожить без брака вместе миллионы лет и умереть в один день, а можно пожениться, развестись, пожениться, развестись… и коллекционировать эти свадебные платья», — объяснила свою позицию звезда.

Гурам Баблишвили, который пришел на программу вместе со своей возлюбленной, в ответ на тот же вопрос поддержал Анфису: «Я уважаю всех, но никогда не перед кем не отчитывался и не хочу. Я никогда не хотел воспитать сына, посадить дерево и построить дом».
Интер , Анфиса Чехова , Давай поженимся Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов