?Почему западные звезды не дружат с соцсетями

16 ноября, 2013 13:35 / Звездности
?Почему западные звезды не дружат с соцсетями

?Почему западные звезды не дружат с соцсетями

фото: социальная сеть Facebook

Луки звезд в "Инстаграме", призывы спасать животных в "Твиттере", фотографии со съемок в "Фейсбуке" — многие знаменитости освоили социальные сети, к радости своих поклонников. Впрочем, это сделали далеко не все. Одни опасаются за свою личную жизнь, а другие не дружат с компьютером.

Журнал Vanity Fair собрал высказывания наиболее звездных голливудских небожителей — от Анджелины Джоли до Джонни Деппа — об их отношении к социальным сетям. И вот какие причины останавливают актеров и актрис от аккаунтов в «Твиттере» или «Фейсбуке».

Анджелина Джоли: «Брэд в курсе, я понятия не имею, как включается компьютер».

Брэд Питт: «Во-первых, я понятия не имею, как пользоваться компьютером».

Брюс Уиллис: «Я не смогу с собой жить, если начну твитить. Буду думать: „Вот так и начинается безумие“».

Дженнифер Энистон: «Я компьютерно безграмотный человек. Вид людей, строчащих на своих BlackBerry так же ловко, как парикмахерши управляются с феном, приводит меня в ступор».

Джонни Депп: «У меня нет телефона. Не люблю телефоны. Не люблю, когда до меня можно дозвониться в любое время».

Джордж Клуни: «Допустим, ты выпил, пришел домой, еще выпил, смотришь телик, и тут тебя кто-то выводит из себя. Ты такой: „Минуточку!“ — и начинаешь отвечать. Потом ложишься спать, а просыпаешься — и твоя карьера закончена. Или ты говнюк. Или все, о чем ты размышлял тихим пьяным вечерком, становится достоянием общественности».

Джулия Робертс: «Социальные сети похожи на сахарную вату. Со стороны привлекательно, очень сложно устоять, но потом ты остаешься с липкими пальцами, а вкус улетучивается моментально».

Кристен Стюарт: «„Твиттер“ и так ежедневно поганит мне жизнь. Люди строчат: „Ой, я сижу рядом с Кристен Стюарт“. И сразу набегают папарацци».

Дэниэл Крэйг: «Да фига с два я на „Фейсбуке“. И в „Твиттере“ меня тоже нет. „Проснулся утром, съел яйцо“? Кого это вообще касается? Социальные сети? Лучше созвонитесь, идите в паб и дрябните по стаканчику!»

Отметим, что социальные сети не мешают, скажем, Рону Ховарду выкладывать фотографии со съемочной площадки своих новых фильмов в твиттер, а Вину Дизелю потчевать своих поклонников в фейсбуке новыми кадрами из текущих проектов. Инстаграм Дуэйна Джонсона поигрывает мускулами, а твиттер Миллы Йовович очаровательно улыбается и демонстрирует наряды актрисы.
Брюс Уиллис , Анджелина Джоли , Джордж Клуни , Джонни Депп , Брэд Питт , Кристен Стюарт , Джулия Робертс , Дэниэл Крэйг , Вин Дизель Источник: www.kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов