Бен Аффлек: "Если бы я мог выбирать, я был бы Брэдом Питтом"

17 ноября, 2013 20:49 / Звездности
Бен Аффлек: "Если бы я мог выбирать, я был бы Брэдом Питтом"

Бен Аффлек: "Если бы я мог выбирать, я был бы Брэдом Питтом"

фото: East News

В свой 41 год Эффлек - двукратный обладатель «Оскара» и четырежды лауреат «Золотой малины». Забавно, что почетные награды Бен получил как сценарист и режиссер, а вот антипремии достались ему за актерские заслуги. Самое время задуматься о небольшой рокировке. Режиссерский талант Эффлека несомненен, связей в Голливуде у него предостаточно…

Может, согласившись на роль Человека - Летучей мыши в будущем фильме о Бэтмене и Супермене, Бен хочет поставить эффектную точку в актерской карьере? Впрочем, свой билет в мир большого кино он давно получил и без работы не останется. Личные бастионы тоже крепки: у Эффлека очаровательная жена-актриса Дженнифер Гарнер, две лапочки-дочки и годовалый сын. Похоже, в жизни этого везунчика все только к лучшему.
 
"Когда мы познакомились с Мэттом Деймоном, мне было восемь, ему -- десять. Жили неподалеку друг от друга, оба любили баскетбол и кино. Через несколько лет стали мотаться в Нью-Йорк на разные прослушивания. Если бы не Мэтт, я бы никогда не попал в кино".

 
"Не умею сохранять хорошие отношения со своими бывшими. Разве что с Гвинет Пэлтроу".
 
"На съемках у меня уходит по пять пачек сигарет за день. А когда все заканчивается, настолько устаю от курения, что не хочу ни сигаретки".
  
"Я не тот парень, кому нужен секс на одну ночь".
 
"После вручения «Оскара» я шел по коридору и нес свою статуэтку где-то на уровне пояса. Никогда в жизни столько женщин не спрашивали меня: «Ой, а можно потрогать?». Правда, говорили они всего лишь о золоченом болванчике..."

 
"Ненавижу мускулистых, намазанных маслом ублюдков, позирующих в одних трусах и рассуждающих о том, как тяжело быть секс-символом".
 
"Единственное, на что мне не жалко денег, - это образование".

 
"Не люблю фильмы о киноиндустрии. Это как сосиска: все хотят ее съесть, но как она делается, мало кому интересно"
  
"Если бы я мог выбирать, я был бы Брэдом Питтом. Мне нравится, как он выглядит".
 
"Хочу поблагодарить мою жену за работу над нашим браком в течение последних десяти рождественских праздников. Ни с кем кроме тебя, Джен, я бы не прошел этот путь!"
 
Бен Аффлек
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов