Соломия Витвицкая вышла замуж на стадионе

18 ноября, 2013 09:50 / Звездности
Соломия Витвицкая вышла замуж на стадионе

Соломия Витвицкая вышла замуж на стадионе

фото: Ivona.bigmir.net

Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая 15 ноября вышла замуж и отгуляла свадьбу в Киеве. Торжественная церемония состоялась через два дня после росписи. Мужем ведущей ТСН. Особливе стал клипмейкер Влад Кочатков.

Ресторатор Николай Тищенко уверен, что Соломия попала в надежные руки: "Дорогая Соломия, сам брак, в который ты вступаешь с любовью – он волшебный. Желаю вам быть любимыми, любить и не забудьте пригласить меня на свадьбу", – пошутил Тищенко накануне торжества.


На грандиозную "шоколадно-кофейную" свадьбу телезвезды в НСК "Олимпийский" прибыло более 200 гостей. 

Торжественная церемония началась в полдень на самом стадионе. Соломия в роскошном платье из французского кружева карамельного оттенка от дизайнера Анастасии Ивановой (кружево для закрытого платья заказывали аж во Франции), сопровождаемая своим отцом, появилась перед Владом и гостями. Он был роскошным женихом под стать невесте в образе джентельмена в костюме от дизайнера Сони Мониной.

После того, как пара обменялась кольцами, а из уст невесты прозвучало долгожданное "Да!", гости, находившиеся в это время в президентской ложе стадиона, взорвались аплодисментами. Это было трогательно до слез. На экранах после обмена кольцами показали love-story-клип, снятый во время феерического путешествия Соломии и Влада в Марокко этим летом.

Музыкальным сопровождением романтического видео стал особый подарок от певицы Alyosha - песня "Я ветрами". Для Соломии и Влада на праздник приехала спеть победительница вокального проекта "Голос страны-3" и бронзовый призер шоу "Вышка" на 1+1 Анна Ходоровская. Впервые спела также и сама Соломия Витвицкая, которая накануне события специально брала уроки вокала.

Свадьбу проводил ведущий "Сніданку з 1+1" Анатолий Анатолич.

Читай также: Соломия Витвицкая впервые рассказала о любимом мужчине

Кстати, Соломия Витвицкая заказала торт в известной киевской кондитерской. Он был с шоколадными коржами из белково-орехового теста, крем – тоже шоколадный, с добавлением апельсинового ликера. Весил кондитерский шедевр более 20 кг. 

Напомним, в одном из интервью Витвицкая рассказала, что ее избранником стал украинский парень из Киева с питерскими корнями Влад Кочатков. Прежде чем сделать предложение, пара встречалась больше года. 

Смотри онлайн-видео, в котором Соломия Витвицкая рассказала о своем женихе:

Соломия Витвицкая , ТСН. Особливе Источник: Ivona.bigmir.net, 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов