Николай Караченцов потерял тягу к жизни: Врачи бессильны перед недугом

18 ноября, 2013 11:12 / Звездности
Николай Караченцов потерял тягу к жизни: Врачи бессильны перед недугом

Николай Караченцов потерял тягу к жизни: Врачи бессильны перед недугом

фото: Ivona.bigmir.net

Известный российский актер Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина вернулись из поездки в Китай. Там артиста лечили лучшие врачи, но даже они не могут помочь актеру выздороветь, сообщает сайт  eurosmi.ru

Жена актера говорит, что китайские врачи бессильны и не могут восстановить "сгоревшие нервные окончания". Но больше всего Людмилу волнует психическое состояние Николая, поскольку он, похоже, совсем потерял тягу к жизни.

В отличие от прошлого года свой 69-тый день рождения Николай Караченцов встретил дома. Он поел торт и выслушал несколько поздравлений от друзей по телефону. На подарок жены – норковую шубу за 100 тысяч долларов, актер не обратил никакого внимания и отказался от поездки на Гоа.

В последнее время у актера стали отниматься ноги и пропадать дар речи, супруга рассказывает, что ему становится все хуже. 

Напомним, в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. После долгого периода восстановления, он опять попал в больницу с инсультом. После этого семья приняла решение отправить артиста на лечение в Китай.

 

 

Николай Караченцов Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов